Ну это просто ДОЛЖНО быть здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=oa-NF-afYFQ&ab_channel=Музыканасоветскомтелевидении
Обычно такую покупают, один раз пробуют, потом она в кладовке лежит на дальней полке лет 10 и только потом ее новое поколение выбрасывает.
В 80-90-ых это было ИМБА!!! Супер-мега-нано-технологичный девайс!
Сейчас - да. Лежит. Уже лет 20.
Катешь два блина из теста, один кладешь на эту вырубку, ложкой раскладываешь кусочки мяса, второй блин сверху, прокатываешь скалкой - готово. Нарезано порублено. И в холодильник.
А что там уметь? Покрутил фарш свинина+ говядина+ лук + чеснок. Заменил тесто - раскатал тесто, сделал пельмени. Несложно, но долго и муторно
Я нигде не говорил, что хочу какой-то халявы, не выдумывайте, у меня уже есть пельменица. Я спросил, можно ли как-то избавиться от окисления аллюминия?
Я такого и не видел. У нас мама посыпала картонные листы мукой, и на них слепленные пельмени выкладывали.
Это не подставка. Это именно для лепки. На картон - уже после применения этого у-ва.
А в чём смысл песни про алюминиевые огурцы? Там есть какой-то скрытый смысл, отсылка, или это просто то, чем оно выглядит звучит -- просто шизоидный бред?
Много раз пробовал разные. Даже как то разорился и купил самые дорогие что были в магазине. То ли Цезарь то ли Император, не помню точно название. Ни вкуса ни аромата, которые у домашних, нету.
Сову не нарисую точно, а пельмени делал - не сложно, но долго. Пельмени - это антиторт, его печь сложнее, но быстрее
Просто вашего описания недостаточно. Да, 100 раз видел, как родители их делали, но рецепта и нюансов - не знаю.
Рисовал (рендер) для обложки журнала (!) Mobile News в 2003 году....
Пипец... Это я старые сидюки разгребаю... Которые уже "не должны читаться"... Ретро...
всем спасибо за беспокойство о моём ноуте) он жив и здоров, в процессе лепки смотрел идентификацию борна и поглощал пивас)) и я вместе с ним))
Если прочитаете комменты, то можно легко заметить, что многие вообще не знают - что это. Кстати, я тоже не думал, что это до сих пор еще продается и выпускается. На выходных был на блошином рынке - нет. Всё в порядке. Видел штук 5 разных типоразмеров. Но факт, что устройство разработано и придумано в прошлом веке еще при СССР - от этого не изменяется.
кол-во молей мяса
фи, кто ж пельмешки из моли делает? я что вам паук?
---
P/S это шутка если что я знаю что такое моль вещества.
кол-во молей мяса
фи, кто ж пельмешки из моли делает? я что вам паук?
---
P/S это шутка если что я знаю что такое моль вещества.
Ай кто попался - с того и лепим! :)
Тут главное не забывать промилли поддерживать! :) Ну и бемолей включить :)
Молочный сторож. Кладется на дно кастрюли с молоком и не дает подниматься пене при закипании, молоко просто кипит
ютуб там, богомерзкий
скорее всего лень, нет компании и все такое
Как говорится - если хочется и не делаешь, значит не сильно хочется)))
Вот недавно умер один гражданин, которого все бояться. Про него на Пикабу ни слова. Это давно здесь так? Кто-то купил ресурс? Спасибо. И ещё раз простите
Так это ж политика. Там сразу в бан. и всё удалять. а уж по ТАКОМУ поводу....
Не тот ресурс, где что-то можно обсуждать. В ТГ много обсуждений.
пельмени - всему голова! Пища на первый взгляд непритязательная, но очень полезная.
https://www.youtube.com/shorts/g6O5YaC4hRo
Предполагалось, что это анонс модели будущего года.
в 3м рисовал, в 4м это вышло, а писали о пятом. Фэйк-шутка.
У меня две такие - круглая, как на фото, и квадратная. Почему то квадратная больше нравицца. Пельмень дома - наипервейший продукт, резерв и спасение. Обычно поддерживаю наличие килограмма резерва, дети постоянно сокращают.
Просто не умею. И уж подавно - не сравниваю.
Кстати... Надо преодолеть себя и заняться... Магазинные, конечно же, не сравнить с тем, что продавалось в 80-90-х в картонных пачках... Но до домашних им, конечно же, далеко.

Улыбнись!
2.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.