Никого сразу не отчисляют, а ты в добавок контрактник,судя по всему.Так что расслабь булки и сдавай спокойно хвосты. Контрактников трогают в последнюю очередь, и то, только если там совсем все глухо.
раскрыть ветку (1)
Чувак, лучше учись) Щас у тебя хотя-бы стимул есть ) ну что-то вроде "блииин, не сдам, в армию заберут" , а так, вернешься с армии и уже не будет такого страха) и забьешь на учебу еще больше))
раскрыть ветку (1)
Мне пофиг что меня заберут,мне перед родителями стыдно и все)А так я бы и по контракту отслужил бы с радостью
показать ответы
В общем,все в твоих руках, на моих глазах люди из таких долгов выбирались, что тебе и не снилось.Сдавали за месяц своими силами долги за несколько курсов и диплом сверху.
раскрыть ветку (1)
1 зачет? Ты серьезно?У людей годами долги висят иногда.Правда не во всех вузах,да и всегда можно договориться.Надо просто знать с какой стороны к нему подойти.
раскрыть ветку (1)
И еще я думаю у тебя напрочь отсутствует желание учиться. Так что вперед за сапогами и пикселькой.
раскрыть ветку (1)
Ошибкой будет если в декабре меня решат исключить,а я не смогу взять академ.Такое возможно?
показать ответы
Хватит ныть,сдавай долги и не еби себе мозг,проебать год в армии всегда успеешь.А если уйдешь сейчас, то по возвращении доучиваться не будет никакого желания.
раскрыть ветку (1)
Я это понимаю.Есть вероятность что при всем моем хотении препод не поставит мне зачет.В этом дело,а учебу я подтянуть до декабря смогу.
показать ответы
можно! если проходишь в данный вид войск по здоровью, то в военкомате к тебе с удовольствием прислушаются.
напишут в личном деле - рекомендована служба в таких-то войсках. потом еще на призывном пункте надо будет суету навести и не проспать "покупателя".
p.s. автор, нахрена PNG?
напишут в личном деле - рекомендована служба в таких-то войсках. потом еще на призывном пункте надо будет суету навести и не проспать "покупателя".
p.s. автор, нахрена PNG?
раскрыть ветку (1)
Род войск не зная тебя посоветовать трудно, да и на распределителе разберутся..
а после академа - очень, очень трудно вернуться обратно в учебный процесс. но можно)) у меня получилось, хоть и не сразу.
если есть возможность досдать зачеты-экзамены - делай. ноги в руки, жопу со стула и вперед. до конца декабря время еще есть) удачи!
а после академа - очень, очень трудно вернуться обратно в учебный процесс. но можно)) у меня получилось, хоть и не сразу.
если есть возможность досдать зачеты-экзамены - делай. ноги в руки, жопу со стула и вперед. до конца декабря время еще есть) удачи!
раскрыть ветку (1)