раскрыть ветку (1)
Да, конечно не пригодна, но кровь у них горячая и азарта у них отбавляй. А этих компонентов хватает, что б быть аккуратными с ними.
Классно) Хорошо, хоть они пристроены надёжно) Если у тебя девочка сделает ещё через годик - напиши, а?) С радостью возьму 1 милаху. Я устал просыпаться от лизания и покусывания лица, притом в исполнении вредной фретки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, 2 комнатной. Но уже всех раздали. Теперь тишина, спокойствие и погрызенный диван. Одна серьезная мама осталась.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, да. Эта та нанодоля секунды в которую их получилось всех запечатлеть. На мордах написан план по захвату комнаты и выдворении хозяйки.
показать ответы
Подари одну милаху)) У девушки хорёк, и мне в этой компании вредных дам, (одна из которых меня лижет, затем кусает и мешает играть, а вторая обчищает портмоне) неуютно без щенка(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. По 20000 ушли красавчики. Хаски дорогая порода и в уходе стоит много, роды, питание, ветеринар. Надо как-то окупать.
показать ответы
Так это ж надо отпуск брать чтоб они от дома оставили хотя бы стены))) их одних наверно не оставить!
раскрыть ветку (1)
Хаски, особенно в детском возрасте, не терпят быть одни. Начинают выть, скулить и даже болеть. Хорошо если их много, то могут еще чем-то заняться, как дети в детсаде. Но могут так заняться, что и квартиру разнесут к черту.
показать ответы
Я так и предполагал.. Очень дешево, кстати. У нас обычно не меньше 50к в наших краях. Эх, хочу себе Хаски.
раскрыть ветку (1)
Их надо очень любить и уделять ооооочень много времени. Бывает, что возвращают по прошествии 2-3 месяцев, а собака уже привыкла и характер пообтерся. С такими ну просто невероятно сложно.
Классно) Хорошо, хоть они пристроены надёжно) Если у тебя девочка сделает ещё через годик - напиши, а?) С радостью возьму 1 милаху. Я устал просыпаться от лизания и покусывания лица, притом в исполнении вредной фретки.
раскрыть ветку (1)
Только хаски-охотники. Не знаю как поведет себя с хорьком. Возможна бойня. И гулять с ними надо очень много. Несколько км. в день- бегом.
показать ответы