Армия!! ЧАСТЬ

мне 20ка лет, учусь в универе на 3 курсе,ну как сказать,завтра могу быть отчислен,и тут задумался об армии.
Мазаться не хочу, так как считаю,что можно и потратить год своей жизни на что-то новое,но тут поднимается другая проблема..Если уж тратить этот год,то с пользой..Могу попасть практически в любую часть России(есть подвязки с этой темой),служить в своем городе не хочу(лучше уж вообще тогда не служить),а хочешь служить так,чтобы пострелять,полазить по всякой теме типа гор,мб даже прыгнуть с парашюта,один словом настоящая армия,а не то как все сейчас отсиживаются в частях за отданные 60к... подскажите!! какую часть выбрать лучше,и еще желательно чтобы не было снега,не люблю зиму да и не кайф чистить его зимой. может кто нибудь служил в хорошей части с адекватной программой подготовки бойца,А не х..й пойми кого!
0
Автор поста оценил этот комментарий
их туда не берут, там ПАХАТЬ нужно) прийдёшь МУЖЧИНОЙ! ВДВ.МП,флот,погранцы-это тяжело,но элита!
раскрыть ветку (1)
0
где то статейку читал,но давно,типа тип служил и перестрелял с многих видов оружия и тд,типа норм физ подготовка..такое бывает?
показать ответы
0
))) я служил 1977-1979)) у меня сын уже отслужил на ЧФ, по этому и советую
раскрыть ветку (1)
0
мне кажется,что армия поменялась за столько лет))еще не кайф весь этот сумасброд кавказский,сам живу в "воротах кавказа" так,что хотя бы год вообще бы хотел их не видеть
показать ответы
0
я на севере в МП отслужил, поверь- класс, там как себя поведёшь,есть и снайпера и сапёры ну и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
можешь описать приблизительный распорядок дня?
показать ответы
0
любая не тыловая часть и не тыловое подразделение. главное не тупить и стараться, и будет много интересного, и время пролетит не заметно. если тормозить все время, то весь срок будешь мыть полы и посуду. если нужно совсем тепло, попробуй 201 базу в таджичке, говорят там не плохо, и бабосов прилично дают.
раскрыть ветку (1)
0
понимаю что могу прошу,Но хочется так,чтобы стрелять,бегать,прыгать,ну реальный заеб был в плане физ подготовки + тепло... на бабки пох,ну если будут то норм)
показать ответы
0
иди на ЧФ в морпехи,точно польза будет!
раскрыть ветку (1)
0
не хотелось бы флот,не люблю корабли как и воду..оно дело плескаться в море или океане,а совсем другое там служить.. кайф что то типа разведки! не знаешь,есть ли подготовка снайперов и тд?(ну чтобы за год клепали)
показать ответы
Не, как по мне - все же лучше в армию не попадать.
раскрыть ветку (1)
2
мне она нужна по любому,да и сам не против пойти
Таманская танковая дивизия твой выбор. в 2000- 2002 когда я служил, со мной в госпитале лежал чувак от туда. рассказывал о всех прелестях службы.
главное, там есть часть разведки и они духов танкистов гоняют к себе на бытовые работы(ну думаю все понимают о чём я). так вот самые лучшие танкисты к ним не ходят, а те кто ходят чмошники и среди своих.
короче жизнь там насыщенная и интересная.
давай вперёд, жевани школу жизни как следует. служи как я служил.

правда сейчас служат год. да и было это всё больше 10 лет назад, возможно, что всё поменялось.
но реальнее части не найти. там и настреляешься и очки подраешь, или не подраешь, выбор только за тобой.
а ещё там можно на плацу постоять под рассказы политрука, до потери сознания от жары, или до обморожения чего ни будь, после марша 10 км с полной выкладкой.

и не вздумай косить, а то будет как на донбассе все щиманут и родину никто защищать не будет.
раскрыть ветку (1)
1
никогда и не думал косить,в чем заключается часть разведки,ну типа распорядок дня и тд..?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги