Армитранспорт своими руками
Понадобится:
Картонная коробка
Жесть кровельная ( хотя можно и любой магнитящийся тонкий металл, можно даже из консервных банок, но если вы живете не один, то процесс выравнивания сведет с ума ваших домочатцев )
Термоклей
Наждачная бумага
Поролон по желанию
Итак начнем. ( не реклама - просто коробка подходящая )
1. Берем подходящую коробку.
2. Убеждаемся, что она действительно подходящая и ваши миниатюры не будут упираться в крышку коробки.
3. Размечаем лист жести. У меня был такой и пришлось вырезать из двух половинок, дабы минимизировать отходы.
4. Укладываем в коробку, проверяем размеры.
5. Обрабатываем поверхности металла наждачной бумагой для того, чтобы снизить скольжение миниатюр по поверхности.
6. Укладываем обработанные листы в коробку и сверху по периметру заливаем термоклеем.
7. По желанию, приклеиваем по периметру поролон.
8. Опять же все зависит от коробки - можно с краю крышки в качестве замка приклеить велкро - двустороннюю тканевую липучку. И украсить Эмблемой своей армии.
Первый рейнджер осваиват транспорт.
А теперь - как это все работает. Я во внутрь подставок вклеиваю монеты. Важно! Проверить перед тем как клеить, магнитится ли монета.
Затем неодимовый магнит ( у меня размеры магнита 10мм на 1мм ) к миниатюре и в транспорт.
Очень бюджетно, изготовление занимает не много времени. Самым дорогим были магниты по 12р за штуку. В наличии уже две таких коробки. В плане пошив сумки-чехла, покраска коробок и прочие украшательства.