252

Армейский идиотизм 3

Служил в Москве, ул. Дорожная. Номер 56 вроде. Командир полка , наверное как и всё командиры, был суровый мужик , вечно с недовольным лицом. Я как бы не был старшим в своём отдельном подразделение, но по каким то признаком, он (КП) решил, что я заместитель командира взвода. И за все грехи, когда не было офицера, получал я.
Получилось так, что проходя как то через КПП , ему не понравилось , как там чисто. "Пыльно" - цитата. Вызвал меня, сказал навести порядок, приду проверю. Ну загоняю пол взвода, берём мыло крошим, подливаем воды, взбалтываем до образования пены, натираем плитку, потом смываем, сан узел намывают, раковины блестят, посуда блестит, чайник белый, как первый снег, в комнате посещений пахнет альпийской свежестью. Всё, пристать не к чему. Аж босиком ходи. Дома так никто не убирается.
Заходит многоуважаемый полковник Дергач. С нахмуренными бровями. И они хмурятся ещё больше, что пипец как чисто, а трахнуть солдата не за что. И у него остаётся последний аргумент. Висит картина... Она висит под потолком. У КП аж брови от удовольствия разошлись. Попросил стул, ему принесли его. Он встал, поднял руку и пальцем сверху провёл по картине. Естественно, там никто не протирал. Он этим пальцем ко мне. Хотел об меня вытереть, я убрал плечо, он мне командует смирно. Второй раз пытается. Я опять убираю. Слышу в свой адрес какой я не очень умный и наглый солдат, который не даёт ему вытереть палец. Я предлагаю тряпку. На что услышал в свой адрес, какое я ничтожество. Приказал всё перемыть при нём. И на всё у нас 5 минут. Стали мыть всё заново. Вместе с потолком и стенами.
Стою и думаю, и зачем я сюда пришёл, купил бы военник и жил бы счастливо. Зачем он всё это устроил.

Армейская курилка

1.1K поста4.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается:

1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.

Правила сообщества:

Пожалуйста, внимательно прочитайте.

Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.

В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".

Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.

Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации

В сообществе есть некоторые ограничения :

1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.

Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну наверное купить военник денег не было, да и не у каждого взятку возьмут

раскрыть ветку (1)
7
Деньги были. Не поверишь, сам захотел. Романтика и прочая ерунда. Дурак, я понял на 5 день.
показать ответы
12
Да,Виктор Викторович долбаеб был редкостный
раскрыть ветку (1)
4
Тоже на дорожке служил?
показать ответы
3
Да, 1-11 призыв
раскрыть ветку (1)
3
1-10. Почти вместе попали,))) в какой роте?
показать ответы
24

Заёбан он должен быть боевой подготовкой, а не перемыванием там, где и так чисто, по велению аж командира полка. Моё почтение товарищу Дергачу, если в его полку все должности укомплектованы, все получают положенные выплаты, никто не перерабатывает, вещевое и имущественное довольствие происходит своевременно и в полном объёме, все нормативы отрабатываются на "отлично" и самая главная проблема - пыль на высоковисящей картине.

Но учитывая, что задачу срочнику ставит аж целый комполка, да ещё и такую дурную, я искренне сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
2
КП считал, что КПП лицо части. У нашего подразделения всего один офицер был, остальные срочники.
1
Да да,Барабанов пиздец что за тип))) помню на разводе суточных нарядов стоим он командир ДП и наряд и ПРА опаздывает,Барабанов ходит по плацу и взжит где эта лоховская трижды выебаная опущеная рота
раскрыть ветку (1)
1
Вечный майор. Бля, вот он йобнутый был. Сук, у них еблан ещё зам полит роты. Фамилию не помню, он как и тонэ очки любил. Как человек так на очки. Как будто в училище они на очках жили)))
показать ответы
0
Стасян со 2 бата был?бля как дежурный по общаге заступишь устанешь смотреть на этих синилобых офицеров прапаров и их жён
раскрыть ветку (1)
1
Он вроде при штабе был. Худой такой, на уёбка похож))). Майор взводник ещё был с 6 роты полуебнутый, у него жена бочка такая. Постоянно синии. Вспомнил, барабанов вроде.
0
Что то вобще его не помню,а жибинова помнишь?пиздец закранок был
раскрыть ветку (1)
1
А чепуху Васькова помнишь стасяна?)))) такая чепушила))))
показать ответы
0
Такого не помню он или на глаза не попадался или уже был переведён куда-то
раскрыть ветку (1)
1
Извини, это не прапор. Это ком роты.
показать ответы
0
С 4 бата из прапаров помню Отставных и Нестерова больше вспомнить не могу не кого
раскрыть ветку (1)
1
С 12 роты. Мингалиев
показать ответы
0
Тоннэ меня пиздец как бесил
раскрыть ветку (1)
1
Еба, Танюху забыли))))) ебать, это кадр)))) я с ним в одной роте сначала был. Он в 6 ком роты был. Я только с кмб ( у меня кмс по боксу и поэтому чувствовал себя в начале уверенно))). Мне старший призыв стал, что то задвигать. Я с ними нахуй захуй. Тут Танька услышала. Выбежала еба, он же как телка орёт. На очки его)))))).

Ещё случай был. Ебанули в соча. У двоих официальный увал, у двоих левый. И мы по гражданке все. Ты представляешь ,где то на Красной ветке, народу дохера, мы в лоб лоб с ним столкнулись. Еба, он такой довольный, мы ему увольняшки, он не верит. Мы его на понт звони проверяй. Вроде поверил, но доебался, что по гражданке.
но я с ним потом более менее скорефанился. Я закипел на КПП, и меня сослуживец будет. А если помнишь на КПП, на крыльце со стороны части, окно и сразу стол стоял. И когда офицер шёл проверять, то сразу видно кто спит, за столом. Я закипел, друган меня будит "Таня идёт", а я пиздец киплю, считай через день в наряд, ещё на службу. Мычу сквозь сон, а голову поднять не могу. И тут резко доходит,что Таня идёт, поднимаю голову а он уже стоит рядом со столом и доооовольный такой. Мне кажется он кончал, когда кого нить с косяком ловил))). Ну думаю писдец щас замечание хуярить будет. Я ему тов капитан, не пишите замечание. Он мне заткнись. Ну как обычно. Я ему, " Тань пойми через сутки хожу, посмотри журнал, ещё и на службу. Не высыпаюсь. Писдец из последних сил держусь". Он помолчал и представляешь написал без замечания.

А не вспомнишь в 12 роте прапор был молодой со ставленым зубами. Худой , высокий. Не помню как его фамилия. Он к нам сначала попал, гена его пищи постоянно, с тыла кидал))). А потом его в 12 перевели, не помню как фамилия.
показать ответы
0
Алёна кукла? Она с одним из офицеров с нашей роты мутила, который на место гены пришёл а гена ушёл в 3747
раскрыть ветку (1)
1
Да-да кукла)))). Еба, не знаю как ты к ней, но она такая чмо, я постоянно с ней кусался.))))
а этот зам полит алкаш примеров, не спился в итоге?))
показать ответы
1
Гена Швадченко?он взводником был в нашей роте но уже так сильно не заебывал, он с Александровым в конторах был
раскрыть ветку (1)
1
У вас офицеров, которые смотрели за составом были. А он один. А он же куражнуть любил с хасиговым. Ну и нам косяк ещё какой нить от других офицеров, ещё и мы с ними нахуй захуй. Ему звонят жалуются. Его это пиздец бесило. А если он под чем то это ваще пиздос))) пацана на КПП запинал , шлепки всё разодрал об него. Успокоился и босиком в общагу к себе пошёл.
он когда от нас ушёл и дали шульгатого. Мы в край окуели. А ещё шульгатый любил деньги собирать в другой роте, решил с нам собрать. На что был послан в пешее))) особенно от меня. Как потом оказалось, гена то ахуительный мужик был.
а помнишь шлёндра в мед взводе, не помню как зовут. Она из Саратова, хвостом вечно вертела ходила. Её кто нибудь всё таки выебал или нет?
показать ответы
1
Ильюшин мужик хороший был, а Шульгатого потом в другую часть перевели и взводником стал Яхонтов,он постоянно как нажрется ночью придёт и ком взвод то по пожару поднимет то просто на плацу построит и мозги компостирует
раскрыть ветку (1)
1
Яхонтов тоже угарный чувак был))) у нас до шульгатого, швадченко был))) ты по любому ему знаешь. Мы лишний раз пукнуть боялись ))) еба как он нас дрочил, ему пох на всё было пиздов давал нам. Пацана на КПП заставил унитаз мыть, пока он своё лицо не увидит. Тот часов 5 хуярил)))).
показать ответы
1
Я оставался по контракту,уволился в 17 году
раскрыть ветку (1)
1
Мы когда увольнялись, нас 5 из Самары было. Мы всё кто домой, кто ноль))) Ильюшин даже выбежал с части по нашу душу)))
показать ответы
1
У вас взводный был Шульгатый?
раскрыть ветку (1)
1
Да, тот ещё опущенный жизнью. Такой обиженный был. Довёл меня как то. Меня переклинило. Как я пизданул его. Меня спасло от дизеля, то что в его роте пацан повесился и там по тихому замяли, и его к нам перевели. И полгода не прошло, у него взводе такая ерунда со мной произошла. Но он не стал выше поднимать
1
Где то в декабре 11 года он на повышение ушёл и плотным стал Гапоненко
раскрыть ветку (1)
1
Гапоненко тоже нормальный мужик, простой, адекватный. У вас комбат мне нравился, чечен. Такой спокойный, рассуждал грамотно. Почти в один год служили))) когда увольнялся "домой" Или "ноль" кричал?
показать ответы
1
Нет, у меня ротный был Александров,когда я пришёл Мисиков был командир РМТО
раскрыть ветку (1)
1
Александров нормальный мужик был. Мы с ним в дежурстве пару раз были, угарали. Он вроде с Саратова.
показать ответы
2

3-бат,8 рота)

раскрыть ветку (1)
1
В 4 Бате, ком взвод. У тебя мистиков ротный был?
показать ответы
0
DELETED

Это да. Так то я себе даже представить не могу, если честно, что бы комполка снизошел до общения со срочником. Это нужно, что бы срочник что то выдающееся натворил.

раскрыть ветку (1)
1
КП считал, что КПП лицо части. У нашего подразделения всего один офицер был, остальные срочники.
0
Что то вобще его не помню,а жибинова помнишь?пиздец закранок был
раскрыть ветку (1)
0
Помню, что такой был. Но не помню кто.
у нас Кондрашин был. У него жена гуляла. Пришла бухая один раз ночью, юбка задом наперёд. Помада по рту размазана, такая " О мальчишки" )))).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги