Армейский идиотизм 3
Служил в Москве, ул. Дорожная. Номер 56 вроде. Командир полка , наверное как и всё командиры, был суровый мужик , вечно с недовольным лицом. Я как бы не был старшим в своём отдельном подразделение, но по каким то признаком, он (КП) решил, что я заместитель командира взвода. И за все грехи, когда не было офицера, получал я.
Получилось так, что проходя как то через КПП , ему не понравилось , как там чисто. "Пыльно" - цитата. Вызвал меня, сказал навести порядок, приду проверю. Ну загоняю пол взвода, берём мыло крошим, подливаем воды, взбалтываем до образования пены, натираем плитку, потом смываем, сан узел намывают, раковины блестят, посуда блестит, чайник белый, как первый снег, в комнате посещений пахнет альпийской свежестью. Всё, пристать не к чему. Аж босиком ходи. Дома так никто не убирается.
Заходит многоуважаемый полковник Дергач. С нахмуренными бровями. И они хмурятся ещё больше, что пипец как чисто, а трахнуть солдата не за что. И у него остаётся последний аргумент. Висит картина... Она висит под потолком. У КП аж брови от удовольствия разошлись. Попросил стул, ему принесли его. Он встал, поднял руку и пальцем сверху провёл по картине. Естественно, там никто не протирал. Он этим пальцем ко мне. Хотел об меня вытереть, я убрал плечо, он мне командует смирно. Второй раз пытается. Я опять убираю. Слышу в свой адрес какой я не очень умный и наглый солдат, который не даёт ему вытереть палец. Я предлагаю тряпку. На что услышал в свой адрес, какое я ничтожество. Приказал всё перемыть при нём. И на всё у нас 5 минут. Стали мыть всё заново. Вместе с потолком и стенами.
Стою и думаю, и зачем я сюда пришёл, купил бы военник и жил бы счастливо. Зачем он всё это устроил.
Армейская курилка
1.1K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.