1097

Армейская история про кенгуру.

(Не)Нужной информации пост.

Знания, которые вам никогда не пригодятся(наверно).

Сам я бывший военный, а мои однокашники продолжают служить, кто-то летать на вертушках, самолетах, обслуживать авиационную технику.  Как известно, военные люди интеллектом не обезображены, в цирке не смеются, да и вообще не понимают, как можно по городу ходить вне строя и не сталкиваться с другими людьми.

Приехал в отпуск мой боевой товарищ, ходили гуляли, отдыхали смеялись. И тут он мне заявляет:

- А хочешь, я скажу тебе такую вещь, которую ты на своей гражданке никогда бы не узнал?

- Ну давай, поведай тайны армейские свои.

Товарищ набрал побольше воздуха в легкие, расправил плечи и как выдал:

- А ты в курсе, что у кенгуру три п**ды?

Каюсь, его вопрос заставил меня чесаться в самых нескромных местах. И я сразу полез в гугл, обработал информацию и выдаю ее вам в более сжатом и понятном варианте.

У самок кенгуру имеется три половых органа, но не стоит сейчас бежать в зоопарк и ворошить промежность у бедной кенгурихи, вход у нее, как и у всех - один. А вот дальше пошли сложные коридоры. Не смотря на три влагалища матки всего две. Эякулят самца попадает в обе матки, но оплодотворение происходит чаще всего только в одной, там и начинает развиваться зародыш. Но пока вторая матка свободная касса , а первая уже оплодотворена, то свободную матку можно оплодотворить (не пытайтесь сделать это самостоятельно!). 1+1=2 знает любой военный, но для чего нужно третье влагалище? Именно из третьего влагалища на свет появляется кенгуреныш, который переползает в сумку к матери и продолжает свое дальнейшее развитие в сумке,  до тех пор пока не сможет выбраться от туда. Таким образом, самка кенгуру может быть беременна тремя младенцами одновременно, но с разным возрастом. Простите дорогие зоологи, биологи если вдруг, что напутал. Буду рад комментариям специалистов.

Армейская история про кенгуру.
99
Автор поста оценил этот комментарий

Я погуглил...

Вскоре на свет появляется маленькое червеобразное существо, размером чуть более 20 миллиметров и весом в 750 миллиграммов.

голый и слепой малыш, цепляясь коготками за шерстку матери, довольно быстро добирается до сумки, отыскивает (очевидно, руководствуясь все-таки запахом, так как у него в это время уже хорошо развиты ноздри и вполне сформировавшийся обонятельный центр в мозгу) один из четырех сосков и повисает на нем.

Сосок разбухает, заклинивает ротик, так что малыш с этого момента надежно укрепился в сумке. Сам сосать молоко новорожденный кенгуру не умеет. Ему помогает в этом мама, сокращая особые мышцы на сосках, она выпрыскивает ему в рот молоко.

Если в это время малыш случайно оторвётся от соска, то может погибнуть от голода.

Кенгуру может вырабатывать четыре вида молока, в зависимости от возраста кенгуренка. Каждый тип молока вырабатывается в своем соске. Кроме того, у нее может быть два вида молока одновременно, если у нее есть детеныши разного возраста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры