Это многое объясняет, хотя это было и в ивенте, когда он всех нахер послал ( Heart of Surging если я правильно помню)
Хз, был какой то ивент где были сайдстори (возможно и HoS, не помню) и одна из них (вроде) относилась к Элизиуму, но Торнс там так же присутствовал и была долгая беседа по поводу своих родин, когда Торнс и сказал, что в гробу я видел всю Иберию и возвращаться туда я не собираюсь.
Последние 3 - Сайленс, Маггалан и Спектр, да тут тегов всех не хватит) Может по 3-4 арта будешь выкладывать, а не сразу 18...(на счет Маггалан могу ошибаться(вроде и пингвин, а вроде и птица, хз))?
Последние 3 это Скади, Торнс и Сария. Где ты там Маггалан, Сайленс и Спектр увидел?)
Тегов на всех хватило, в этот раз)
А по 3-4 во-первых больше усилий.
Во-вторых арты копится будут быстрее чем я их заливать буду.

Аниме
60.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к