У Девила получилось определённо красивее.
Да и видео по созданию уже есть http://www.youtube.com/watch?v=OKLxA50g7tk
Да и видео по созданию уже есть http://www.youtube.com/watch?v=OKLxA50g7tk
раскрыть ветку (1)
Да, красивее, не спорю, но гораздо дороже. Сплошные наклейки на боковые стороны стоят недешево, а про оргстекло вообще молчу. Грани "плинтусами" тоже решил не обивать. Ну и фактор моего рукожопства тоже надо бы учесть)
раскрыть ветку (1)
Не очень мощные пк стоят дёшево, есть целые компании которые старое офисное железо реализуют. Да и с программами, эмуляторами там в разы проще
я думаю собрать из ноутбука, он помощнее) там MAME я так понимаю? можно сделать чтобы она сама запускалась при старте и на полный экран разворачивалась или каждый раз приходится мышкой все запускать?
раскрыть ветку (1)
Не просто маме, а фронтенд. Те оболочка со всеми этими эмуляторами. У меня hyperspin, но есть и другие)
Удобно так на кнопки нажимать? Просто сам играю на стике в файтинги и слабо себе представляю, как так надо руку держать, что бы не цеплять случайно эти кнопки. Энивей, очень круто :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тот hyperspin даже в половину не настроен. Отсутствуют эмуляторы, Ромы, не назначено управление. Возиться с таким ещё долго
А почему Мегамен - Х?
Всё-таки на Аркаде по Иксу игр не было.
Была два файтинга по классике зато.
Всё-таки на Аркаде по Иксу игр не было.
Была два файтинга по классике зато.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пилил по раскладке xarcade, все путём. Просто некоторые аркады, вроде neogeo рассчитаны на хватку четырьмя пальцами полудугой
показать ответы
Тоже решил за осень зиму себе собрать такой :) и походу у "рукожопов" мысли сходятся. Тоже решил делать из комп стола старого :) если конечно я угадал, ибо выпиливать не вариант.
Кнопки можно прям из китая заказывать , там комплекты продаются сразу с контроллером (платка такая к которой кнопки подводятся а от нее идет юсб к компу) это обойдется в 3-4 т.р.
В общем спасибо за мотивацию :) теперь я точно решился :)
Кнопки можно прям из китая заказывать , там комплекты продаются сразу с контроллером (платка такая к которой кнопки подводятся а от нее идет юсб к компу) это обойдется в 3-4 т.р.
В общем спасибо за мотивацию :) теперь я точно решился :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=OKLxA50g7tk&index=2&... Буду злюкой, и не разрешу автору длиннопост. Все в видео есть :D
раскрыть ветку (1)
Все моменты расписывать не буду, но при сборке приходилось часто сталкиваться с тем, что он не объяснял. В частности, с программной частью
показать ответы
я думаю собрать из ноутбука, он помощнее) там MAME я так понимаю? можно сделать чтобы она сама запускалась при старте и на полный экран разворачивалась или каждый раз приходится мышкой все запускать?
раскрыть ветку (1)
Если не секрет, во сколько обошлось денег и что там внутри? Просто тоже думаю заняться когда жилищные условия позволят угол выделить под это дело)
раскрыть ветку (1)
Около 10к, железо внутри слабое, пентиум 4. Советовал бы брать помощнее, нехватка производительности ощутима
показать ответы