2413

Аргумент

Подруга живет в Штатах. Ее дочка пошла в этом году в школу. А там вообще и в принципе дичайшая пропаганда ЛГБТ. До абсурда доходит: в мультиках, в книжках - все равны и все розово/голубые. Подруга говорит, я вообще не удивлюсь, если дочь вырастет и однажды в дом приведет не парня, а "подругу" и сделает каминг-аут.

Недавно начался у них учебный год и одна из учителей собрала родителей и начала просвещать их по поводу того, что не нужно ограничивать своих семилетних детей в ориентации. Если хотят мальчики одеться как девочки, пусть так и будет. И вообще нужно называть их дома нейтральным именем. Тут один из родителей не выдержал, и рявкнул:"Если мой сын не знает кто он, мальчик или девочка, то пусть заглянет себе в штаны! Там все наглядно показано!!"

И покинул собрание. Учительница долго возмущалась ограниченности родителя.

Дубликаты не найдены

Отредактировал iliazener 225 дней назад
+477

Учительница долго возмущалась ограниченности родителя... почёсывая хуй

раскрыть ветку 23
+278

....почёсывая хуй своей жены

раскрыть ветку 9
+177

своим хуем

раскрыть ветку 6
-22
... почесывая хуй своей жены у себя в жопе которая сегодня была вагиной
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4
Иллюстрация к комментарию
+11

M-kay

раскрыть ветку 9
-7

..сидящему рядом учителю труда.

ещё комментарий
+46

Да начнется гомосрач!

раскрыть ветку 80
+34
Иллюстрация к комментарию
-31

Не понимаю, зачем люди срачи устраивают, ведь всё же просто как 2х2.

Со стороны гуманизма - пусть хоть вертолётами себя считают, все равны, у всех равные права, каждый ценен.

Со стороны прагматизма - они бесполезны, можно пускать в расход при первых проявлениях.


Всё, дальше только нужно определиться, куда мы скатимся. Либо в первое, что влечет за собой пиздец всему миру, так-как рано или поздно все "дефективные" начнут выжирать ресурсов больше, чем могут произвести "эффективные". Либо во второе - ничего страшного я придумать не могу, но это пиздец как не гуманно и меня вообще фашистом назовут.

раскрыть ветку 78
+44
Со стороны прагматизма - они бесполезны, можно пускать в расход при первых проявлениях.

Простите, что? Геи не производят полезную работу?

ещё комментарии
+15

Какой-то странный прагматизм - пускать в расход бесполезных. Ладно бы вредных, тогда есть вероятность, что хотя бы затраты на биореактор отобьются, но тут-то какой профит, одни расходы?

ещё комментарии
0
Да, поймите же вы: люди с нетрадиционной ориентацией не мешают обществу и их на самом деле немного. А ЛГБТ - это пидорасы, которые хотят чтобы у них все было и ничего за это не было. Вот это биомусор. Гуманизм гуманизмом, а прагматизм прагматизмом. Геев и лесб можно оставить, а всех остальных пидорасов - в биореактор, вместе с радфемками.
раскрыть ветку 4
-3
но это пиздец как не гуманно и меня вообще фашистом назовут
Не все.
-7
Ну в советском союзе геев считали шизофрениками и я придерживаюсь того же мнения.
ещё комментарий
ещё комментарии
+97

А я лично согласна с некоторыми доводами. Ну например я тоже против этого «Маша, ты девочка, играй в куклы, а не с пацанами в футбол», против того, что розовый только для девочек, а синий для мальчиков ( ну в общем надеюсь все поняли). Конечно про отсутсвие пола - перебор, но и навязыание гендерных стереотипов - идиотизм

раскрыть ветку 40
+48
Вот плюсую прям. Приходит сын 4х лет от бабушек и начинается :длинные волосы только для девочек, розовое для девочек, куклы для девочек. Я говорю, сына, а тебя, бля, ничо не смущает? Ну типа сосед - шахтёр с хвостом до пояса, ну или что твой дядя ходит в розовой футболке, или дед носит кофту с блестящей надписью куклы в твоих игрушках, с которыми ты играешь, не? А я гоняю в джинсах, косухе, татухах и мой любимый цвет - синий? Голову морочат ребёнку.
раскрыть ветку 7
+7
сосед - шахтёр с хвостом до пояса
Иллюстрация к комментарию
+1

вот в чем дело, у нее сын 4 года а она до сих пор косуху носит)
купи уже пальто, пальто для крутых чуваков.
хватит этих стереотипов что косуха красива)

раскрыть ветку 5
+7

в детстве с сестрой собирали игрушки вместе - ее кукол, прикольную алюминиевую посуду, бумажные модели для переодеваний, и мои машинки-солдатики. и играли. родители особой радикальности не проявляли, но одергивать и разделять пытались.

+1

розовый только для девочек, а синий для мальчиков
тем более, что это разделение - появившийся относительно недавно маркетинговый ход для увеличения продаж.

-3
Игрушки это одно дело, юбка на мальчике это другое. Когда я увидела статью про детей западных звезд, которые ходят в девчачьих платьях и мамы писяются от радости и говорят, как они будут рады, если их ребенок окажется геем. Я не считаю что это в принципе нормально. Все равно все наше общество ограничено нормами и стереотипами и если парень в розовой футболке с единорогом это немножко странно, но в принципе нормально. То мальчик, одетый в платье русалочки, это по мне слом психики ребенка, не понимание в будущем им норм общества и проблемы с коммуникациями
раскрыть ветку 29
+33

Платье - это кусок тряпки и не более. Если не говорить ребенку " ты что?? это только для девочек!!!", то никаких последствий от ношения платья не будет.

раскрыть ветку 19
+14

Чем отличается юбка от розовой футболке?

Если завтра везде мужики  начнут носить юбки - это станет нормой. Это всего лишь одежда.

раскрыть ветку 1
+21

Проблемы с ношением платьев только от окружающих гомофобов могут быть. Платье/брюки, розовый/голубой, длинные волосы/короткие волосы, макияж, куклы/машинки - все это абсолютно нейтрально. Член у парня не отвалится от маникюра, девушка не станет лесбиянкой от компьютерных игр. Мода и культурные нормы переменчивы, а значит необъективны, к чему тогда все так на этом зацикливаются? (Вот пара иллюстраций противоречащих нынешним стандартам поведения. Их психика тоже сломлена?)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

А что такого в юбках? В отличие от брюк ничего там не пережимает, удобненько. Между прочим в средние века мужчины носили и лосины и каблуки. И вопросов мужик это или нет, как-то не возникало. Каждый имеет право делать то, что ему нравится (при условии что это не мешает другим) а значит, кто там что носит - абсолютно не ваше дело

+37
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

Полный пропагандонский пиздеж!!!

+243

Ок, предположим что пропаганда гомосексуальности есть и она работает

Тогда почему это не работает в обратную сторону? Родился мальчик-гей или девочка-лезбиянка. Им с детства втирают что любить надо только противоположный пол. Они с детства так же видят "пропаганду" от гетеросексуальных пар на улице, в кино и пр.

Почему такая "пропаганда" не работает?

раскрыть ветку 151
+273

Проблема в том, что западные приверженцы ЛГБТ вопят о том, что если ребёнок в 4-5 лет сказал «МАМА, я девочка», будучи при этом мальчиком - надо его тут же тащить ко врачу и начинать давать гормоноподавляющие, чтобы затормозить наступление пубертата. И начинать процедуру перехода.

Я, блин, помню, что в 4 года хотела быть попеременно лошадью и машиной, спасибо родителям, что не начали кормить меня сеном и не переломали руки и ноги, сделав из них колеса. А пропаганда, идущая сейчас на западе, толкает примерно к этому, потому что любое гормональное воздействие на растущий организм пагубно и может привести как минимум к бесплодию.

раскрыть ветку 35
+109

Я, блин, помню, что в 4 года хотела быть попеременно лошадью и машиной,

Я в детстве хотел быть капитаном Флинтом. Спасибо Советскому Союзу, что меня не сделали одноногим пиратом и не дали попугая матершинника на плечо!

раскрыть ветку 6
+47
Я как-то хотела стать таксой, чтобы помогать охотникам, а ещё чтобы забираться в норы к лисам. Мне было интересно посмотреть реально ли там внутри как в книжках рисуют: милые кроватки, занавесочки, кухоньки и т.п. :D Очень уж мне нравились домики животных в книгах)
+92

Блин, а ведь действительно. Я в детстве (5-7 лет) хотела быть мальчиком, играла с ними, лазила по гаражам, играла в войнушки. Очень нравилось, когда меня путали с мальчиком. Хотела, когда вырасту, сменить пол. Ничего, сейчас нормальная девка, крашусь, люблю мужиков, хочу детей. Сейчас понимаю, что просто у всех родительских друзей были сыновья, и у меня одни братья, вот я с ними и играла, подражала им (даже "влюбились" с братом в одну девочку, было дело, ахах). Детская психика, она такая, повторяют за всеми, сами не знают, чего хотят. А что бы со мной там сделали?

раскрыть ветку 2
+17
Ну тут да из крайности в крайность, одни кричат гомосексуализм это зло и его истреблять, другие, если кричат, что если парень примерил мамину шляпу или сдругом хуями померился то он гей и другого пути нет, я даже упускаю то, что огромная часть людей бисексуалы, вот на нее не просто же так у мужиков хуи встают на мужские жопы
ещё комментарии
+10
Вы всё ещё можете стать лошадью с помощью пониплея :3
раскрыть ветку 1
+3
"Лошадью и машиной". Бле, а я космонавтом хотел стать, вот я ущербный.
раскрыть ветку 1
+13

у меня очень сильно бомбануло когда речь зашла о том , что у !первоклашек! будут уроки православного воспитания (или типа того). Если бы учителя начали нести херотень про гомосеков детям... ну незнаю. Во мне только от одной мысли просыпается четыреждыбляцкаяярость )

раскрыть ветку 1
+1

Хосподи, я давно так не смееялся

-8

Ну так  и цель всей этой пропаганды - понизить рождаемость на планете, а следовательно и население.   

раскрыть ветку 2
-14

Пропаганды, заговоры... Такие как ты хоть бы что-то новое придумали

ещё комментарии
ещё комментарии
+108

о том и речь. раньше геи не могли даже заикнуться о своей ориентации, сейчас из каждого утюга о них говорят. что раньше были перегибы, что сейчас. мне кажется со временем все просто привыкнут, мол да, есть такая категория населения - живут, работают, и вся эта буча потихоньку утихнет. сделать из гетеро гомо никакой пропагандой не получится

честно, мне кажется, что такая ситуация лучше, чем когда большой пласт населения живет во лжи и постоянном страхе, потому что раскроешься - и станешь изгоем, потеряешь работу, а то и удавят в темной подворотне

проблема только в мудаках, которые злоупотребляют новообретенными правами. но тут скорее дело в американской судебной системе, где любой долбоеб может засудить производителя вилок, если тот не предупредил, что ею не стоит ковыряться в носу

раскрыть ветку 13
+6
А я считаю что личное дело людей, чем они занимаются в постели и если ты адекватный человек то кичиться этим не надо. При этом я против того, чтобы мой ребенок рос в пропаганде гей и лесби сообществ. И я считаю нормальным сказать мальчику, что мальчики носят брюки, а не юбки, так принято в нашей стране и это норма и не делает меня не толерантной. Я абсолютно равнодушно отношусь к геям, лесбиянкам, и прочим представителям всяких меньшинств, лишь бы они в мою жизнь не лезли. И я в шоке, от того, что на западе коверкают личность детям разрешая мальчикам изображать девочек и наоборот и радуясь тому, что вносят смуту в сердца детей
раскрыть ветку 11
-31

Интересно , а есть у них в продаже специальные вилки для геев / лесбиянок ?!

ещё комментарий
+11
Иллюстрация к комментарию
+9

Как это не работает, пидорасов гоооораздо больше чем геев.

+18

потому что ни какая не работает, а скрепы поддерживать нужно.

раскрыть ветку 1
+2

Ой, у вас "скрепка" убежала!

-3

А с чего вы взяли что не работает?

-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5

В истории не зафиксировано ни одного случая, чтобы гея "перевоспитали" в натурала. А такие опыты производились очень долго, с использованием электрошока, лоботомии, психологических пыток и т.п.

Так же не зафиксировано, чтобы у гей пар выростало больше детей гомосексуальной ориентации, чем у гетеро пар.
Плюс, в США количество ЛГБТ не сильно увеличивается. А с 2000 по 2010 и вовсе уменьшалось.

-4

Если предположить, что по рождению мы все бисексуальны, то всё прекрасно работает. Ну и вообще достаточно посмотреть несколько серий разнообразных сериалов, где информация о гомосексуальности пары никак не продвигает сюжет, но встречается на каждом шагу, чтобы увидеть эту самую пропаганду.

-6

Кто вам сказал, что она не работает? Мб кто-то сидел и думал - а с кем прикольнее. К слову, детский мозг не обретает влечения изначального. Уже потом гормоны + общий настрой. Мы же овец не ебем. А там где это норма - ебут. Вот тебе и пропаганда

раскрыть ветку 2
+3

Ну и хуйню же ты несёшь... Перед тобой все научные знания человечества в интернете, а ты пишешь какую-то ебанину от себя.

Мы же овец не ебем. А там где это норма - ебут
А ещё по всему миру дрочат и ебут резиновые штуки. Значит ли это, что нас возбуждают кулаки/пальцы и резиновые члены/пизды?

раскрыть ветку 1
-7

Пизданул как господь

-8

Эм...а с чего вы взяли, что не работает? помню даже как-то на пикабу чувак пост пилил, что он гей, но женат и есть даже дети. Для жены он бог в постели, потому что часами не кончает, а он не кончает, потому что она его почти не возбуждает. И вообще говорит, такой же человек как все и никто из друзей не подозревает, а он в тихую на хуи дрочит и все такое. Так что, я более чем уверен, что работает.

раскрыть ветку 15
+8

Т.е. по твоей логике возможна обратная ситуация, когда гетеросексуальный мужик будет страдать, плакать и ебать других мужиков, потому что пропаганда, и тихонько дрочить на милые сердцу женские сиськи?

раскрыть ветку 12
+6

Вот бы быть богом часами не кончая. Это вообще страшный сон любой женщины, так-то. Я прям представила этот отвратительный секс с человеком, которого ты не возбуждаешь и он трёт тебя час монотонно покачиваясь и смотря в одну точку, прокручивая в голове мужские хуи чтобы свой не упал. Фууу.

раскрыть ветку 1
-12

ты удивишься, но она пиздец как работает, в древней македонии вообще было посрать с кем трахаться, в риме такая же муть была и никого это не смущало, а сейчас, если даже и ищешь себе человека близкого по духу, а не для продолжения рода, все равно хочешь видеть противоположный пол

раскрыть ветку 3
+19

Возможно это будет сюрпризом, но Македония и древний Рим отличались наличием христианства в крайне малых и крайне поздних формах. Соответственно, эти государства были в основном лишены христианской ханжеской морали, призывающий мужеложцев и прелюбодеев забивать камнями к хренам собачьим во имя добра и света. Всю историю великого Рима люди ублажали друг друга всеми способами в специальных храмах, а потом приходят проповедники и говорят им, что все это время они были волшебным образом прокляты. Итого, две тысячи лет воспитания в духе подправленного политиками ветхого завета и у вас уже есть система ценностей, от которой физически тяжело избавиться. Так что пропаганда в основном работает в том смысле, что если ты живешь в обществе, где геев забивают камнями на площади, ты блин всю жизнь себя самого будешь убеждать, что не гей. Жену бить, детей ненавидеть, но главное, все как у людей. Функции же мозга, вырабатывающего гормоны, вы менять задолбаетесь.

раскрыть ветку 2
-14

А что значит не работает? Всем с детства втирают что красть, убивать нельзя, но воры и убийцы есть. Если втирать про жизнь ворам то все равно не все ими станут, но их станет больше. Так и тут.

раскрыть ветку 1
-1

те кому это втирают (и особенно те кто сталкивается с этим лично) прекрасно это понимают, но увы это не "все"....

-27

Короче было исследование, что общественность давит на неокрепшие умы и они могут её поддаться. Есть геи, есть натуралы, есть любители бмв, есть мерседеса. Если общественность и друзья говорят, что кататься на бмв заебись и трахаться в жопу, а ты не окрепший молодой человек, то ты попробуешь, возможно тебе понравится и ты искренне будешь верить, что ты бмв для тебя. Но изначально ты родился другим, тебе нравился мерседес, играться в машинки и все такое. Пруфы конечно искать лень.

раскрыть ветку 11
+18

Может, если тебе понравилось кататься на бмв, то это таки значит, что бмв для тебя? Иначе бы не понравилось, не?

раскрыть ветку 1
+13

Коментарий вкратце: можно родиться натуралом, и считать себя геем, потому что нравиться трахаться с мужиками


Аплодирую стоя

+9

Если ты попробуешт и тебе понравится, то это как минимум говорит о бисексуальности, и при этом ничуть не мешает гетеросексуальной ориентации.

И блин, это нормально и ничего ужасного в этом нет. Весь негатив идёт от внушенных стереотипов и установок - что это неправильно, это болезнь, это отклонение. А на самом деле, вообще пофиг, трахайся как хочешь и с кем хочешь, главное чтобы нравилось.

+22

Те самые исследования которые никто не видел?

ещё комментарии
+11

Если ты попробовал и понравилось, то в чем проблема то?

Мы родились не зная себя и мира. Жизненный опыт в любом случае нарастает)

+11
Увы, но если вы поищете информацию о геях и лезби, а точнее исследования по поводу особенностей работы миндалевидного тела, то поймёте что нельзя надавить на человека и от этого он сменит ориентацию.
p.s.если кому-то очень сильно лень искать, но сильно интересно отпишитесь, постараюсь найти и скинуть сюда
раскрыть ветку 2
+5

А ещё гейство это просто модель поведения и можно её изменить, сразу натуралистом станет, да?

-27

Где вы увидели пропаганду гетеросексуальности?

раскрыть ветку 44
+23
Там же где видят пропаганду гомосексуальности
ещё комментарии