2422

Аргумент

Подруга живет в Штатах. Ее дочка пошла в этом году в школу. А там вообще и в принципе дичайшая пропаганда ЛГБТ. До абсурда доходит: в мультиках, в книжках - все равны и все розово/голубые. Подруга говорит, я вообще не удивлюсь, если дочь вырастет и однажды в дом приведет не парня, а "подругу" и сделает каминг-аут.

Недавно начался у них учебный год и одна из учителей собрала родителей и начала просвещать их по поводу того, что не нужно ограничивать своих семилетних детей в ориентации. Если хотят мальчики одеться как девочки, пусть так и будет. И вообще нужно называть их дома нейтральным именем. Тут один из родителей не выдержал, и рявкнул:"Если мой сын не знает кто он, мальчик или девочка, то пусть заглянет себе в штаны! Там все наглядно показано!!"

И покинул собрание. Учительница долго возмущалась ограниченности родителя.

Дубликаты не найдены

Отредактировал iliazener 1 год назад
+46

Да начнется гомосрач!

раскрыть ветку 80
+34
Иллюстрация к комментарию
-32

Не понимаю, зачем люди срачи устраивают, ведь всё же просто как 2х2.

Со стороны гуманизма - пусть хоть вертолётами себя считают, все равны, у всех равные права, каждый ценен.

Со стороны прагматизма - они бесполезны, можно пускать в расход при первых проявлениях.


Всё, дальше только нужно определиться, куда мы скатимся. Либо в первое, что влечет за собой пиздец всему миру, так-как рано или поздно все "дефективные" начнут выжирать ресурсов больше, чем могут произвести "эффективные". Либо во второе - ничего страшного я придумать не могу, но это пиздец как не гуманно и меня вообще фашистом назовут.

раскрыть ветку 78
+46
Со стороны прагматизма - они бесполезны, можно пускать в расход при первых проявлениях.

Простите, что? Геи не производят полезную работу?

ещё комментарии
+15

Какой-то странный прагматизм - пускать в расход бесполезных. Ладно бы вредных, тогда есть вероятность, что хотя бы затраты на биореактор отобьются, но тут-то какой профит, одни расходы?

ещё комментарии
0
Да, поймите же вы: люди с нетрадиционной ориентацией не мешают обществу и их на самом деле немного. А ЛГБТ - это пидорасы, которые хотят чтобы у них все было и ничего за это не было. Вот это биомусор. Гуманизм гуманизмом, а прагматизм прагматизмом. Геев и лесб можно оставить, а всех остальных пидорасов - в биореактор, вместе с радфемками.
раскрыть ветку 4
-3
но это пиздец как не гуманно и меня вообще фашистом назовут
Не все.
-7
Ну в советском союзе геев считали шизофрениками и я придерживаюсь того же мнения.
ещё комментарий
ещё комментарии
+97

А я лично согласна с некоторыми доводами. Ну например я тоже против этого «Маша, ты девочка, играй в куклы, а не с пацанами в футбол», против того, что розовый только для девочек, а синий для мальчиков ( ну в общем надеюсь все поняли). Конечно про отсутсвие пола - перебор, но и навязыание гендерных стереотипов - идиотизм

раскрыть ветку 40
+49
Вот плюсую прям. Приходит сын 4х лет от бабушек и начинается :длинные волосы только для девочек, розовое для девочек, куклы для девочек. Я говорю, сына, а тебя, бля, ничо не смущает? Ну типа сосед - шахтёр с хвостом до пояса, ну или что твой дядя ходит в розовой футболке, или дед носит кофту с блестящей надписью куклы в твоих игрушках, с которыми ты играешь, не? А я гоняю в джинсах, косухе, татухах и мой любимый цвет - синий? Голову морочат ребёнку.
раскрыть ветку 7
+8
сосед - шахтёр с хвостом до пояса
Иллюстрация к комментарию
+1

вот в чем дело, у нее сын 4 года а она до сих пор косуху носит)
купи уже пальто, пальто для крутых чуваков.
хватит этих стереотипов что косуха красива)

раскрыть ветку 5
+8

в детстве с сестрой собирали игрушки вместе - ее кукол, прикольную алюминиевую посуду, бумажные модели для переодеваний, и мои машинки-солдатики. и играли. родители особой радикальности не проявляли, но одергивать и разделять пытались.

+1

розовый только для девочек, а синий для мальчиков
тем более, что это разделение - появившийся относительно недавно маркетинговый ход для увеличения продаж.

-2
Игрушки это одно дело, юбка на мальчике это другое. Когда я увидела статью про детей западных звезд, которые ходят в девчачьих платьях и мамы писяются от радости и говорят, как они будут рады, если их ребенок окажется геем. Я не считаю что это в принципе нормально. Все равно все наше общество ограничено нормами и стереотипами и если парень в розовой футболке с единорогом это немножко странно, но в принципе нормально. То мальчик, одетый в платье русалочки, это по мне слом психики ребенка, не понимание в будущем им норм общества и проблемы с коммуникациями
раскрыть ветку 29
+33

Платье - это кусок тряпки и не более. Если не говорить ребенку " ты что?? это только для девочек!!!", то никаких последствий от ношения платья не будет.

раскрыть ветку 19
+14

Чем отличается юбка от розовой футболке?

Если завтра везде мужики  начнут носить юбки - это станет нормой. Это всего лишь одежда.

раскрыть ветку 1
+21

Проблемы с ношением платьев только от окружающих гомофобов могут быть. Платье/брюки, розовый/голубой, длинные волосы/короткие волосы, макияж, куклы/машинки - все это абсолютно нейтрально. Член у парня не отвалится от маникюра, девушка не станет лесбиянкой от компьютерных игр. Мода и культурные нормы переменчивы, а значит необъективны, к чему тогда все так на этом зацикливаются? (Вот пара иллюстраций противоречащих нынешним стандартам поведения. Их психика тоже сломлена?)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

А что такого в юбках? В отличие от брюк ничего там не пережимает, удобненько. Между прочим в средние века мужчины носили и лосины и каблуки. И вопросов мужик это или нет, как-то не возникало. Каждый имеет право делать то, что ему нравится (при условии что это не мешает другим) а значит, кто там что носит - абсолютно не ваше дело

+37
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

Полный пропагандонский пиздеж!!!

+477

Учительница долго возмущалась ограниченности родителя... почёсывая хуй

раскрыть ветку 23
+278

....почёсывая хуй своей жены

раскрыть ветку 9
+177

своим хуем

раскрыть ветку 6
-22
... почесывая хуй своей жены у себя в жопе которая сегодня была вагиной
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4
Иллюстрация к комментарию
+11

M-kay

раскрыть ветку 9
-7

..сидящему рядом учителю труда.

ещё комментарий
+88

Почему этот тупой вброс вообще заплюсован и в горячем? Очередная идиотская антипропаганда запада а-ля "они опидорасивают дитачек!!1!"

раскрыть ветку 3
+26

> Очередная идиотская антипропаганда запада


*Очередная идиотская пропаганда против запада

Не надо вводить странных терминов вроде "антипропаганда"


По теме: тупая агитка, тут такие любят.

-4

ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=NU_CNSCEFpI&t=

раскрыть ветку 1
+1

бля игнор нахуй

+16

У меня мама с отклоненями: у нее волосы рыжие.

И папа с отклонениями: у него шесть пальцев на одной из ног


Это не нормально! У большинства людей не так!

Я не хочу, чтоб мои дети это видели, а потом привязали себя шестой палец к ноге, красили волосы в рыжий (если они не знают, какого цвета их волосы, то пусть посмотрят в зеркале)!

+19

Жаль на Пикабу нет функции, что бы кидать в ЧС всех, кто плюсует вот такие откровенные фэйки на набросы на вентилятор.

раскрыть ветку 3
+5

Блят вот плюсую, недоразвитое стадо, ей Богу...

раскрыть ветку 1
-2
-1
+15

АДЕКВАТЫ!!!!!


Как же я рад встретить толерантных людей на Пикабу

+32

как же надоели эти тупые вбросы

раскрыть ветку 3
0
-4
А в чем вброс? Что выдумка может быть, но почему именно вброс?
раскрыть ветку 1
-1

Вброс - что-то, рассчитанное на холивары и бурление говн в обсуждениях. Вроде очевидно, что тема является именно такой. Можно ещё комменты глянуть, чтобы убедиться.

+47

Пусть уж лучше меня раздражают "пропагандой", чем моего брата-гея убивают ненавистью, а моего друга-транса губят отвращением

ещё комментарии
+5

Я сначала прочитал в Шахтах (есть у нас такой город в Ростовской области) думаю "нихуассе автора поправило" :))

+53

Что такое 'дичайшая пропаганда ЛГБТ'? Автор явно гомофоб.

раскрыть ветку 5
0

Да чёт как будто либерпанка навернул, такое фуфло втюхивают.

раскрыть ветку 3
+3

Нихуя себе, спасибо за термин. Даже не знал такого "либерпанк".)
На самом деле очень грустно, что эту ебалу называют "либерализмом". Ничего подобного. Квоты, навязывания вот эти и всё прочее - это АНТИлиберализм. На Западе люди всё понимают и называют эту толерастию "левачеством" и "культурным марксизмом", а не либерализмом, как наши идиоты.

раскрыть ветку 2
-1
+74

Вброс!

Защита комфорта жизни людей, которые не такие как другие, выдаётся за пропаганду. Никакого стирания границ между полами тут нет. Или подруга пиздит, или автор придумал.

Мультфильмы диснеевские автор не смотрит? Феи, там, и прочая святотень...

раскрыть ветку 4
+23

Плюс в принципе не понимают что ещё 50 лет назад женщины и мужчины были "обязаны носить минимум 3 предмета одежды соответствующего их полу". То есть там реально насаждали определенные модели. А у нас это происходило как-то по своему. Никто ж не ругался на девушек-сталеваров, за то что они в штанах ходят.

0
-6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+10

Буду? Не знаю. Есть два мнения. Одни говорят, что на старости лет уже не перескочишь. Другие - что с возрастом уже становится всё равно с кем. Как говорится, Света - это Света, но два раза - это два раза.

ещё комментарии
+8

Такая тупость считать, что из-за рассказов о геях, ваши дети тоже станут геями...

Если в ребенке изначально ничего нет, то и не будет. Выкиньте из головы словосочетание "пропаганда гомосексуализма", и так всем понятно , что она была придумана властью РФ для отвлечения народа от реальных проблем.

раскрыть ветку 1
-1
+10
У некоторых людей с рождения или с малого детства есть некоторые отклонения - кто-то чувствует себя не тем полом, которым родился. Ну ок, бывает, все уже как бы в курсе в современном мире, что такое случается. Есть проблема общественного принятия таких людей, ок.

Я одного не понимаю - как запутывание всех остальных может помочь с этой проблемой? Это ж дети, у них понимание о мире приходит по мере взросления, когда им взрослые явно указывают на их место в мире и оно не противоречит тому, что дети видят и чувствуют. Дети же путаются и начинают быть капризными и неуправляемыми даже когда родители им четко не дают понять, что можно, а что нельзя. А тут вопросы полового самоопределения. Почему бы не давать выбирать свой пол только когда об этом попросят, когда у кого-то картина мира перестанет сходиться, а не путать всех подряд.
+20

Подруга пиздит, как дышит. США - одна из самых закостенелых стран, попробуй только наехать на Иисуса и Ко. А уж так чтобы такая пропаганда в гос.школе случилась - это будет скандал, с демонстрациями и увольнениями влоть до тех, кто принял на работу тех, кто принял на работу эту училку. А если в частной школе такое бы вышло - все быстренько проголосуют долларом (и ногами).

раскрыть ветку 5
+33

Я живу в самом, что ни на есть, лгбтшном центре сша - сан франциско.

У ребёнка в школе ни то, что не аггитируют, никто ни разу вообще не заикнулся ни про геев, ни про пол.

Сказки в посте явно написаны тем, кто никогда не жил в штатах.

раскрыть ветку 3
+17

Соседом вашим буду северным!

Скрепы торчат из поста, однако. Ну я даже не преставлю, где надо жить в штатах чтобы была такая школа. Кто-то Американского Пирога обсмотрелся, не иначе.

раскрыть ветку 1
-1
0
+248

Ок, предположим что пропаганда гомосексуальности есть и она работает

Тогда почему это не работает в обратную сторону? Родился мальчик-гей или девочка-лезбиянка. Им с детства втирают что любить надо только противоположный пол. Они с детства так же видят "пропаганду" от гетеросексуальных пар на улице, в кино и пр.

Почему такая "пропаганда" не работает?

раскрыть ветку 92
+274

Проблема в том, что западные приверженцы ЛГБТ вопят о том, что если ребёнок в 4-5 лет сказал «МАМА, я девочка», будучи при этом мальчиком - надо его тут же тащить ко врачу и начинать давать гормоноподавляющие, чтобы затормозить наступление пубертата. И начинать процедуру перехода.

Я, блин, помню, что в 4 года хотела быть попеременно лошадью и машиной, спасибо родителям, что не начали кормить меня сеном и не переломали руки и ноги, сделав из них колеса. А пропаганда, идущая сейчас на западе, толкает примерно к этому, потому что любое гормональное воздействие на растущий организм пагубно и может привести как минимум к бесплодию.

раскрыть ветку 35
+111

Я, блин, помню, что в 4 года хотела быть попеременно лошадью и машиной,

Я в детстве хотел быть капитаном Флинтом. Спасибо Советскому Союзу, что меня не сделали одноногим пиратом и не дали попугая матершинника на плечо!

раскрыть ветку 6
+47
Я как-то хотела стать таксой, чтобы помогать охотникам, а ещё чтобы забираться в норы к лисам. Мне было интересно посмотреть реально ли там внутри как в книжках рисуют: милые кроватки, занавесочки, кухоньки и т.п. :D Очень уж мне нравились домики животных в книгах)
+93

Блин, а ведь действительно. Я в детстве (5-7 лет) хотела быть мальчиком, играла с ними, лазила по гаражам, играла в войнушки. Очень нравилось, когда меня путали с мальчиком. Хотела, когда вырасту, сменить пол. Ничего, сейчас нормальная девка, крашусь, люблю мужиков, хочу детей. Сейчас понимаю, что просто у всех родительских друзей были сыновья, и у меня одни братья, вот я с ними и играла, подражала им (даже "влюбились" с братом в одну девочку, было дело, ахах). Детская психика, она такая, повторяют за всеми, сами не знают, чего хотят. А что бы со мной там сделали?

раскрыть ветку 2
+18
Ну тут да из крайности в крайность, одни кричат гомосексуализм это зло и его истреблять, другие, если кричат, что если парень примерил мамину шляпу или сдругом хуями померился то он гей и другого пути нет, я даже упускаю то, что огромная часть людей бисексуалы, вот на нее не просто же так у мужиков хуи встают на мужские жопы
ещё комментарии