Арест улюкаева.

появилось очень много постов про арест такого крупного полит деятеля.

но 100% постов это или стёб. или обвинение в неких чистках.

вот почему про американские подобные истории пишут, что это работа системы.

про наши же, что это вывод человека из неприкосаемых.

а если у нас тоже неприкасаемых не стаёт и система начинает работать.

да сейчас появятся фото с васильевой. но 99,9999% даже не знают в чём её обвиняли и как завершился процесс.

но это лирика.

а пост мой о критическом мышлении.

мне кажется постов должно быть 50/50.

да, это впервые возможно в истории РФ. хорошо бы следующими были чубайс и иже с ним.

будем смотреть.

но смотреть, как все однозначно злорадствуют как то утомило.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, вот когда у нас это станет системой, а не тупым фарсом с переделом сфер влияния и последующей амнистией, тогда мы и перестанем злорадствовать.

раскрыть ветку (10)
2

У нас это стало вполне себе системой. Конечно, чиновников такого уровня ловят редко, да и далеко не все там воры и взяточники. Но вот поинтересуйтесь хотя бы статистикой по губернаторам и всяким главам районов и мэрам. Вы удивитесь, сколько их посажено и послетало с должности за последний год.

0
Да не перестанете, не надо сказок. Просто будет новое ко-ко-ко, про то, что одни воры скинули других. Всепропальщики. Всепропальщики- никогда не меняются.
раскрыть ветку (3)
Чёт я не тебя не пойму. А кто здесь плакал и о чём?
раскрыть ветку (2)
0
вот когда у нас это станет системой, а не тупым фарсом с переделом сфер влияния и последующей амнистией

ко-ко-ко, все не так ,"пириделсфервлияния". Я же говорю, всепропальщики- не меняются.

раскрыть ветку (1)
0
Какой-то ты неадекватный, чувак. Разумный диалог с тобой явно не заладится. Сам себе чёт навыдумывал в своей башке, чёт нафантазировал за других. Видать слишком много ты срался в полит постах, это явно не пошло тебе на пользу.
0

Не перестанете - это как разговор о русских машинах. Когда начнут расстреливать, станете требовать отрезанную голову, потом расстрелять всех родственников. Кстати при Петре в Сибирь фамилиями ссылали - вот такая правда жизни. И что самое интересное это не победить, такая у нас ментальность. Даже уволенная уборщица всегда говорит, что её сожрали ради своячнецы кадровички, а не потому, что она плохо терла пол. Минус этому комментарию будут ставить с тяжелым сердцем, так это ПРАВДА, но уж очень прямая и жесткая, такая же как то, что у каждого есть цена. Лично я думал, что Улюкаев себя ценит больше, видно на лыжи встать хотел вот и начал дергать по мелочи. Я бы на его должности меньше чем за 10 лямов и разговаривать бы не стал.

раскрыть ветку (2)
0
Да ты тоже один из нас

И что самое интересное это не победить, такая у нас ментальность

Видать тоже не перестанешь говорить про ментальность и про бесполезность борьбы.

Ну а в общем и целом моя мысль такова: всегда нужно вносить критику. Достичь идеала в чём-либо невозможно, но к этому надо стремиться. Взять ту же политику. Я не считаю, что надо останавливаться на достигнутых успехах, какими бы большими они не казались. Построили завод? Хорошо, а теперь стройте пять заводов. Подняли зарплату на Х рублей? Ну так нефиг ходить гоголем, подымайте её ещё на Y. По моему мнению, если не критиковать ту же власть, то настанет застой. А критика - это такой стимул к развитию. Но тут надо разграничить, я не говорю, что призывы "ВЫ ФСЕ ВОРЫ!!! ФСЕХ ПАСАДИТЬ И СЖЕЧЬ!!!" являются конструктивной критикой. Это скорее кукарекание неадекватов. Но с другой стороны, когда люди десятилетиями пытаются вести конструктивный и цивилизованный диалог, а на них самым наглым образом кладут большой и толстых болт, я могу понять их эмоции, когда одного наглого пидара наконец сняли с кормушки. Может хоть теперь он получит по заслугам и что-то изменится к лучшему (в чём я лично ну очень сомневаюсь). Как-то так.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно я такой же!!! Нужно как то и ментальность не изменять и законы соблюдать. Считаю, что Пиндосы пошли по правильному пути. Создал бы Улюкаев фонд помощи белкам зимой - платил бы налоги, содержал бы десяток егерей и просил бы не кешем под столом, а помочь белочкам. Вот это я понимаю. А ведут себя как гопники в подворотне.

0
Его пока не амнистировали.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы