Арендодатель уровня "бог" :)
В связи со сложившийся ситуацией, звоним хозяину квартиры с просьбой об отсрочке платежа.. На что он нам отвечает, что хотел сам позвонить и сказать, что в этом месяце платить не надо, что он прекрасно понимает какая ситуация в стране. Вот так в секунду слетела головная боль в 20 тысяч🤷♀ Афанасьев Виталий, здоровья Вам и вашим близким. Всем желаю адекватных арендодателей🙂 Люди должны оставаться людьми ✌😘
я как началась эта херня тоже хотел своим арендаторам сделать скидку, сказал что пока эта хрень не уляжется ренту с них брать не буду, могут только квитанции оплатить и всё. семейная пара из первой квартиры высказала что я мог бы и вообще с них ничего не брать и разрешить им пожить вообще бесплатно (за мой счёт). я такой наглости не ожидал. у них сегодня кончился договор, продлять его я не стал, они очень проблемные были, пусть пиздуют куда хотят вечером пойду принимать квартиру и ключи. а вот парень из второй квартиры сказал что его отправили без содержания и ему даже нечем комуналку оплачивать, сказал что хочет разорвать договор и съехать к родителям. в договоре был пункт о досрочном расторжении договора по инициативе арендатора. что-ж не стал применять к нему этот пункт, вернул ему залог в полном объеме и сказал что за коммуналку может скинуть на карту после того как всё уляжется. в общем остался я без квартирантов.