Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Да.
p.s. Я кстати вот такую собрала команду, после последнего удара сразу 4 комбы используются. На мой взгляд идеально. @ADA.x, советую, мне нравится.
Вот так. Долго собиралась т.к. новый сет скрафтть не могла, слишком сложные заводы в улине я не тяну)
Да.
p.s. Я кстати вот такую собрала команду, после последнего удара сразу 4 комбы используются. На мой взгляд идеально. @ADA.x, советую, мне нравится.
Ой, в долине изначально строил, разбирался перовое время сам. А как только 12 уровень региона получил, завод с интернета взял. Не хотелось самому всё перестраивать.
в улине чем дальше тем хуже
Полностью согласен. Может в будущем появится чуть больше функционала, чтобы легче было строить...
Кстати, вот такой завод сделал в Satisfactory. Требует конечно оптимизации. Тут было очень интересно строить. Можно сказать, тебя огранивает только фантазия, верти как хочешь этот завод) Хм... вот бы в Endfield было удобно и интересно, а не вот это всё.
Будем надеяться станет лучше. Меня по сути все устраивало, как было в долине, а тут с этими трубами уффф... мяф
Ага, в долине я радовалась, что смогла разобраться с ними, а вот в улине чем дальше тем хуже, и вот с последним регионом мои полномочия все...)) Не смогла вообще ничег опонять, сомотришь в эти блоки с мильеном разных жидкостей туда сюда по трубам, это уже перебор. Надеюсь дальше будет без жидкостей новых. Я не могу их осилить, слишком сложно и запутанно.
Ну мне такое увы не подходит. Вообще ничего не понимаю в этих взрывах что просиходит, куда бить, или не бьют ли меня)) Не забыть бы на этот момент обращать внимание при выборе персонажей.
Можно будет попробовать, когда немного лишних ресов появиться. А то Чжуан надо докачать. Фиолетовых протоэдров не хватает и кредиты кончаются. А пока я такой командой играю. Антал как будто не к месту тут, только из-за ульты его взял.
Она вроде прикольная, но когда ультует все взрывается, молнии туда-сюда я вообще ничего ен понимаю, что происходит)) Увы мне такое не нравится, я по той же причине Суртр не стала качать т.к. там тоже во время атак вообще ничего не понятно, все красное, мельтешит. В общем для разнообразия, иногда ладно. Но на постоянку я бы не стала)
Яд от Арделии не рушит комбо? А то от абилки Гилберты с ним одни неприятности, приходится вообще не юзать...
Стибри с какого-нибудь вотпака готовые заводы)
Наконец-то попробовал Чжу, докачав сигну до 80, трындецЪ
Да я стащила но там беда я даже в стащенном час сидела пытаясь понять как это все подключить. Как-т оплхо но работает, ун и фиг с ним))
С чертежом смешно получилось. На тяжелый ксиранит чертеж состоит из двух частей, одна, которую линкнул, и вторая- с тремя компактно собранными кузнями. Размер у чертежа с кузнями 24х50 клеток, автор пишет что ставится на аванпост(долина цзинью) а зона на аванпостах, от апк до края-20 клеток. И так вертел, и так- не лезет. Залез в меню субПБА и случайно увидел кнопку переместить... Вот так я в 1.2 узнал что его можно двигать по всему участку(((.
А да, я тоже ее не сразу нашла)) Так же в новом аванпосте ее сдвинула чтоб все влезло как на чертеже было.
Ну да, и что даже с чертежа разбиралась около часу что куда подключить ибо даже так ничего не понятно)) А там все сразу и на крафт брони и на новый крисанит, все в одном.
Так это гетонитовый завод.Ставится на новой базе, нужна кислота и вода. точки подключения видно вроде.

[18+] Аниме[18+]
101K постов33K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .