Arc Raiders Это весело!
Arc Raiders - это весело, но только в компании своих камрадов, в соло все таки нет таких перестрелок, 50% крысюков в кустах , 50% донт шут петровичей которые не хотят воевать :D
Arc Raiders - это весело, но только в компании своих камрадов, в соло все таки нет таких перестрелок, 50% крысюков в кустах , 50% донт шут петровичей которые не хотят воевать :D
Хоть тарков и унылый на релизе оказался, но СПАСИБО что там пве сделали. Ну не люблю я пвп. В любой онлайн игре где соревнуются люди, есть читера, а так как я хочу играть честно, то и радости в них ты не получаешь.Много игр в которые хотелось бы поиграть, но не будду из за пвп.
Тарков какой-то не дружелюбный, я так ни разу не нашёл как выйти из зоны. Ни кто тебе не говорит ничего. Решил загуглить карту доступных выходов, а там карта географическая нихуя непонятная, эти самые выходы то работают, то не работают. Мобы как губки для пуль, в какого-то чела в упор два рожка высадил, а ему похуй. Был классный экстрат шутан с какой-то планетой, где ураган начинается и всем наступает смерть, но его прикрыли.
Ну в Таркове все очень по механикам разбито если патрон хреновый то чтобы убить нужно стрелять в незащищенную часть ( руки и ноги) Там на этом все построено. Нет пробития считай ты труп. Это херня полная согласен. По факту Тарков худший из экстракшенов.
Причем тут заскриптованный бот?)
К тому же ориентироваться на людей которые имеют слишком большой опыт в том или ином жанре такое себе. Так что разрабы делают все правильно и онлайн которым может похвастаться игра каждый день доходит до 420-450к подтверждает , то что игра прекрасна.
Ну Тарков наводнен читерами это факт. Сам из за этого не стал играть. Но честно откатал там 140 часов на хардкорном вайпе. Другие игры вполне нормально играются, я далеко не лучший игрок в шутеры, но вот в Hunt Showdown все безопасно и читеров практически там нет, в Арк рейдерс тоже ( там даже если тебя убил читер разработчики возвращают тебе все что у тебя забрал) Я раньше боялся пвп сам , но из за Hunt Showdown втянулся и мне понравилось, с тех пор уже переиграл в разные пвп игрухи( тарков , арена брикаут , хант , арк рейдерс , дей зед)