Арбуз с хлебом6
Купили с женой арбуз. Начали есть.
Я по привычке начал есть с хлебом (кто пробовал знает что очень вкусно).
Жена считает что я ненормальный😅
Кто ещё ест с хлебом, отзовитесь
Купили с женой арбуз. Начали есть.
Я по привычке начал есть с хлебом (кто пробовал знает что очень вкусно).
Жена считает что я ненормальный😅
Кто ещё ест с хлебом, отзовитесь
Меня на пикабу один человек научил горчицу в окрошку на квасе класть. Реально вкусно.
Горчица в любой окрошке хороша, хоть на тане, хоть на минералке с майонезом/сметаной. Черный хлеб с листом горчицы под окроху- восторг.
Этот вопрос создаёт самый большой раскол в русском обществе - квас или кефир.
Лично я за темный квас со сметаной.
Я за кефир(айран,тан) можно минералочкой соленой подразбавить,горчички положить,лимончика(сока).
Коллективное сознательное явно за квас ))) 34 за, 4 против, так чтооооо...
(включил в скриншотере задержку три секунды - подвёл мышку к оценке и получил скрин "с минусами")
На большей части территории России окрошку как раз предпочитают на квасе, так что тут уже скорее кефир может считаться девиацией)
Окрошка - моё любимое блюдо, и я пробовала её на:
1. Сладком тёмном квасе
2. Белом окрошечном квасе
3. Кефире
4. Сыворотке
5. Минералке
6. Тане
7. Айране
8. Мацони с васаби
9. Пиве
И всё же мне до сих пор ближе всего второй вариант.
Кефир с похмела хорош. Помню когда жил в частном доме встал ночью, с перебуха и побрел на кухню, не включая свет, чтобы никого не беспокоить. Нащупал на столе литровую кружку с кефиром и мандарин. Кефир выпил половину, а мандарин почистил и сожрал, хотя чистился он в темноте плохо.
Утром проснулся, гляжу – корки от лимона и полкружки прокисшего молока.
На квасе - топ 1. Арбуз со свежим хрустящим хлебом просто великолепие!) но наверное это вкус привитый с детства, бабушка работала в пекарне, всегда вдоволь было свежайшего хлеба и домашнего кваса.