Я просто где-то читал, что нужно написать им номер телефона, они со своей стороны добавят его в «доверенные». Но к сожалению тоже не могу сейчас статью найти:(
раскрыть ветку (1)
Попробую завтра еще сделать новый акк, может просто какая-то тех ошибка у них.. Если не поможет, попробую позвонить снова, но сомневаюсь, что помогут решить вопрос
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почты к сожалению нет их, а для остального просит войти в apple id. Сейчас говорил с русскоязычной поддержкой, но не особо помогли, рекомендовали попробовать позже повторить действия.
P.S. когда-то видел на Пикабу подобную проблему, но не могу сейчас найти пост
P.S. когда-то видел на Пикабу подобную проблему, но не могу сейчас найти пост
показать ответы
Как же у них все сложно стало-то… Ну, буду надеяться, что уже завтра Ваша эпопея закончится. Удачи в достижении цели!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообщем то что на форуме, мне к сожалению не помогло. Попробовал снова звонить в поддержку, они на звонке добавили номер в базу, но к сожалению лимит смс я уже израсходовал на тот момент, сказали ждать 24ч и снова запросить код. Если не сработает, тогда снова звонить им и они еще что-то сделают. Сказали, что прямо сейчас не могут, так как это противоречит регламенту и нужно ждать повторного обращения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению не получилось :(
На форуме пишут, что это рандом, у одних срабатывает, а у других нет.. Буду пытаться дальше
На форуме пишут, что это рандом, у одних срабатывает, а у других нет.. Буду пытаться дальше
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, тоже не вышло:(
смог создать только скачав apple music и там зарегаться, но проблему с номером это не решило(
смог создать только скачав apple music и там зарегаться, но проблему с номером это не решило(
показать ответы
Лига Яблок
389 постов937 подписчиков
Правила сообщества
Уважайте чужое мнение.
Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.