Апелляция по экзамену гибдд. Нужны советы
Вот и настало моё время обратиться за помощью к пикабу. Ситуация: 29 июля сдавала экзамен в гибдд, это была третья попытка. На одном задании ошибка при парковке, остальное дальше без ошибкок, до момента с разворотом в ограниченном пространстве (предпоследнее задание было) . Делала всё как надо, пропустила все машины, когда уже начала маневр и встала посреди дороги, то слева с перекрёстка появился автомобиль, между нами было метров 50, пока завершала маневр он подъехал, мы спокойно разъехались, аварийной ситуации не создала, но инспектор гибдд остановил экзамен, сказал, что не сдан. Я естественно расстроилась, слезы сопли, три недели колупала себя, что я дура, ходила гадала, что не так и как же надо. Вчера связалась с инструктором своим (брала уроки у частного, сдавала с автошколой(изначально училась в другом городе, с этой заключила просто договор на сдачу экзамена)), он потом общался с кем то там, выяснилось, что инспектор что то в последний момент посчитал не так, "что то испугался",инструктор сказал, что надо было на месте самой оспорить решение, я естеснно не оспорила. Теперь вопрос. Прошло три недели, теперь я знаю, что делала правильно, а инспектор не правильно оценил обстановку. Могу ли я подать апелляцию сейчас в гибдд вышестоящему лицу? В интернете толком нет информации в какие сроки после экзамена подавать, но пишут, что видео с экзамена хранятся не менее месяца. В суд далее вряд ли пойду, быстрее подойдёт пересдача, интересует именно запрос в гибдд. Может кто сталкивался? Расскажите что делали, как шёл процесс?
P. s. Да, знаю, что надо было сразу суетиться, но я со своей низкой самооценкой думала, что я дура. Теперь суечусь.
Лига Юристов
39.9K постов40.1K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.