Анюта
С Анютой мы познакомились в универе. Белокурая, хрупкая, большеглазая. Красивая, какангел, и глупая, как пробка (я тогда думал). Анюта обожала огромных славянской внешности мужиков, чтобы прям богатырь. Нашла себе качка мощного, лысого, в ширину больше, чем в вышину, агрессивного и реактивного, как стая приматов. Олег, что характерно. Первое время хвасталась, как она за ним, словно за каменной стеной, пока с фингалом не пришла. Надо отметить, что деваха, выросшая в АУЕ-шном посёлке, несмотря на няшный вид за словом в карман вот вообще не лезла, а слова эти были хлёсткими, стремительными и точными, ведь задумываться над сложными семантическими конструкциями было особо нечем - большую часть пространства черепной коробки занимали глазища. Ну и в ходе очередной капризной истерики обрисовала Олегу все места, которыми он похож на петушару. За что чётко, моментально и вполне ожидаемо выхватила пудовым кулаком в жбан. В процессе перелёта из кухни в комнату через трёхметровый коридор, Анюта как-то переосмыслила парадигму бытия. В лучшую сторону. Да и вкус на парней по приземлении улучшился. Мы ржали всей группой, когда она это рассказывала, а Анюта наблюдала и делала выводы. Мне в принципе кажется, что Анюта была расчётливой психопаткой, а эта напускная глупость и лёгкий флёр ебанутости – это лишь часть образа.
Мы очень быстро и тесно подружились в универе, поскольку обожали всех вокруг хуесосить, а дружить против кого-то – это вообще самая крепкая дружба. В неумении мужчин понимать намёки Анюта давно убедилась на собственном опыте, так что самым тонким намёком в её арсенале было «у тебя такие мягкие руки, вот бы их в мои трусики». Собственные руки Анюта кремом не мазала, а омывала в слезах своих бывших. Некоторое охлаждение в отношениях наступило, когда она предложила жениться и оказалось, что Анюта весьма беременна близнецами, и искала варианты, ведь папаша-то был… ну балбес, скажем так. Я был с ним немного знаком: красивый, рыжеволосый, из смежной группы, реально долбоёб, но для зачатия мозг не нужен. А я был по её мнению не балбес. Она честно о своём положении призналась, мы до утра пиздели о вариантах, и в итоге Анюта решила прекратить беременность. Мамочка двух ангелочков, получается.
Отличительной чертой Анюты, которая и заставила заподозрить некоторую психопатию, было умение жить «здесь и сейчас». Она, конечно, могла строить планы на будущее, но вот проёб этих планов совсем не выбивал её из колеи. Она моментально встраивалась в новые условия, совершенно не переживая ни о чём. Никаких эмоций, только бизнес. Если бы сейчас началась ядерная война, Анюта первым делом метнулась бы в магазин за туфлями под цвет ядерного гриба. С ядерной войной она ничего не может сделать, а с туфлями может.
Дружили мы долго и после универа, пока Анюта не нашла себе мужика вот прям по своему типажу. Огромного, накачанного, сука, тракториста! Каждый раз, как мы виделись, я не мог перестать ржать (я долбоёб, ага). В очередной раз он заебался это слушать и сказал, что даст мне в морду, если ещё на эту тему пошучу, а то всем реально уже остопиздело. Обещал дать в морду, а дал в жопу, потому они с Анютой в итоге и разошлись.