Антропогенез.ру кончился(2
Плохие новости я вам несу! Пост грусти.
Теперь половину постов можно посмотреть только за деньги. Жаль, раньше они были популяризаторами науки и борцами со всяким историческим мракобесием.
Я жадный еврей, я не хочу платить деньги! Я понимаю, что Российская наука бедствует, но я тут причем? Братья Соколовы скатались в Египет раз 25 за 4 года. Я не был за границей ни разу, вообще.
Если Дробышевский и Сурдин с Семихатовым будут выкладывать свои ролики за деньги, то это будет фиаско! Короче говоря: "дизлайк, отписка!"

Вопрос к аудитории: допустим я заплачу 240 рублей в месяц, открываю пост, а там что-то антинаучное, какие-то смехуечки на околонаучную тему, опять какой-нибудь хрустальный пингвинопетек и т.д. Как я должен узнать материал статьи? Если бы там было начало текста бесплатным, а полная версия за деньги, то хорошо. Первые 3-5 предложений бесплатно, а дальше готовь шекели. А то вдруг там будет: "британские ученые выяснили, какой секрет электрики скрывали годами, они научились избавляться от паразитов за одну ночь, перед сном надо всего лишь...
сунуть пальцы в розетку"? Справедливо ли это?