ты слишком акцентировал на этом внимание и мне показалось, что ты ждал этого разговора, чтобы рассказать, как ты хорошо живешь. Мне это не очень интересно и я совсем не старался этим поинтересоваться, но раз ты начал разговор о своей "отличной реальной жизни", то меня начали терзать сомнения, а на самом ли деле твоя "жизнь" такая вот отличная и реальная, если ты конечно не живешь в воображляндии, если ты оттуда, то я даже спорить с тобой боюсь, а то окажется, что ты и маму мою знаешь и вообще "реальный" пацан, а то мы тут как раз неудачники собрались поглазеть на пацана у которого отличная реальная жизнь не хотелось бы попасть в просак, это все-таки ответственный момент в моей не отличной и не реальной жизни, откуда же сынку или как ты сказал малышу знать такие вещи, хотелось бы тебя выслушать, мне очень интересно как люди живут в других городах, что ты подразумевал под отличной то жизнью? ЕГЭ сдал чтоли, или сессию закрыл, или у тебя з/п 25000 рублей и ты меня хочешь удивить этим? Не пойму чего ты за жизнь то начал? У тебя же все заебись хули ты в час ночи по Мск на пикабу то делаешь, задрот ты ебаный