Анонсировали Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Slitherine Ltd ( известная нам по таким замечательным играм как Armageddon и Sanctus Reach) анонсировали новую игру по Warhammer'у - Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. На сей раз это будет 4Х-стратегия. Место действия - планета Gladius Prime, где имперские археологи в очередной раз докопались туда, куда не следовало. Делить Гладиус Prime будут космодесантники из ордена Ультрамаринов, имперская гвардия, орки и некроны. За разработку отвечает студия Proxy Studios, известная по пошаговой 4Х-стратегии Pandora: First Contact
Хватит протирать глаза. Нет, это не мод для пятой Цивилизации.

смотрю на картинки и тут вспоминаю циву
(как собственно и автор)
и знаете, я бы не против сыграть...
Этакие случайные карты, которые генерируется с точками необходимых ресурсов, за которые нужно бороться. Постепенно используя их для ввода новых боевых единиц на поле боя. пошаговые стратегии это всегда интересно (имхо)
причём использовать, чтобы не совсем вводить на поле боя новую технику, а армии
например у ИГ.. кадианцев призвать.
правда такая игра точно поломает бэк (я как человек далёкий, не совсем даже с ним знаком)
Ну чисто как фанфик, я бы сыграл.
И с каждой фракцией своё прописать, У Эльдаров например призвание на помощь Арлекинов.
и Базы ещё сделать. По примеры цивы города, вот только отвечающих за удержание территории. и логистику.
Космодесанту там сделать возможность десантирования в тыл противника и сотворения кровавого фарша из еретиков, мутантов и демонов. с вызовом на помощь малых Орденов.
(вот смотрю на картины и фантазия бушует, а вот как к этому стремяться разработчики?)
В общем интересно бы получилось, каждая фракция свои уникальные плюшки бы имела.
эх.... ну давите мне минуса чтоль, за то что тут фантазиями своими измазал пост. Добра всем.