592

Анонс Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Студия Beamdog готовит нас к очередному анонсу. На этот раз разработчики выпустят переиздание классической ролевой игры Neverwinter Nights. Расширенное издание Enhanced Edition получит разрешение 4К, дополнительные эффекты и иные улучшения, а также будет включать дополнения: Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark, Pirates of the Sword Coast, Infinite Dungeons, Wyvern Crown of Cormyr. Подробности узнаем сегодня в 23:00 (МСК) на официальном Twitch-канале студии.
https://www.beamdog.com/
https://www.twitch.tv/beamdog

Анонс Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Лига Геймеров

58.5K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Трейлер для улучшенной версии игры.
https://youtu.be/_exxVIpfA3s

раскрыть ветку (19)
11

Да ну нах, это обновленное переиздание?

Как то слабовато.

22

Я что-то улучшений не чувствую, где графоний? Я бы с удовольствием поиграл в 1 Невервинтер сейчас, со всей его музыкой, механикой, сюжетом и модами, но в чём смысл такого переиздания?

раскрыть ветку (12)
15
в чём смысл такого переиздания
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
DELETED

а я попробовал и....как-то ваще не зашло. не понимаю что меня раньше так в ней увлекало. выбор класса особо никак на геймплей не влияет, разве что совсем уже принципиально разные, типа лучник, маг и воин, но вот выбор оружия так точно ни на что. что катана, что длинный меч, что двуручник. попробовал за разные классы, ни разу не увлекло и удалил, пусть останется светлой памятью в прошлом.

раскрыть ветку (7)
4

Двуручник 2д6, длинный меч 1д6, в смысле нет различия между оружиями? :) Просто не все понимают, как там высчитывается урон("и вообще"), потому кажется что разницы нет.

Вообще, проблема здесь в том, что в игру полностью перенесли механику из днд, но игра не способна вместить вариативность противников и кол-во фитов днд тех времен.) Суть в том, что, например, стрелять из лука в скелетов или даже тыкать их мечиком - толку мало, нужна или магия, или дробящее оружие и т.д.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Меняется урон, но тип оружия никак не влияет на геймплей. А чтобы побегать с той же катаной нужно тратить скиллпоинт. А взяв катану понимаешь, что можно было и дальше с обычным мечем бегать.
раскрыть ветку (2)
3
Kinda meh. Я потому и оговорился, что полностью переносить специфики днд в реалии где их нельзя раскрыть на 100% - сом нительно) но тогда все игры шли по принципу добавить в них как можно больще плюшек, даже если они нафиг не нужны)
2

у катаны 1d10, у меча 1d8, ты платишь скиллпоинт за условно 2 дмг. Особенно оправдано для всяких воинов (у которых есть еще +2 дмг со специализации и много-много скиллпоинтов (фитов). Ну или нашел ты, к примеру, акуительную катану...

2
Меня больше всего зацепило Curse of Levor, очень сильно удивило в свое время что это делали энтузиасты. Там выбранный класс довольно сильно может прохождение изменить, даже навык "эмпатия с животными" работает.
раскрыть ветку (2)
0

кстати они его доделали до конца? а то я в момент разработки играл (ну как играл - пробивался через баги), осилил 2 части - потом забил. Интересно, чем все закончилось...

раскрыть ветку (1)
0

Ну из значимых там ограничение по уровню, которое не дает в следующий акт перейти, а так хз, разработку вроде давно прекратили, былоб круто если бы во второй NWN перенесли.

Можно завести в фуллашди разрешении без искажения? Можно завести на вин10 без танцев с бубном и совместимостью?

раскрыть ветку (1)
8
Это обычно патчи делают, для переиздания слабовато
5
1

После ролика, точно брать не буду, хоть и любил ее.

Просто суки обленились, даже на движок перерисовать не могут УШЛЕПКИ жадные и ленивые.

раскрыть ветку (2)
4

это делают ДРУГИЕ люди. емае. просто мододелы.

Beamdog loves taking classic video games and updating them for modern gamers. Their smash successes Baldur’s Gate: Enhanced Edition, Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, and Icewind Dale: Enhanced Edition put isometric 2D roleplaying games on smartphones and tablets. Now they’re reaching even higher as they create their own in-house original content.

раскрыть ветку (1)
1
Никого не жаль

Простите, я не совсем в теме, но разве нельзя пойди договориться с мододелами, взять и купить у них права на МОД, или (о боже!) пообещать % от прибыли, и сделать качественный контент?

0
DELETED
Sacred 1 выглядит лучше этой улучшенной графически версией
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы