281

Анонимный Дед Мороз. Москва - Москва

У супруги нет аккаунта на Пикабу, поэтому далее с её слов.

Привет, дорогие пикабушники и мальчик Паша. Ну ты и заморочился, я скажу))) Спасибо тебе за это. Ты принес в мои серые будни настоящий праздник и хорошее настроение. На самом деле я участвую в проекте "Анонимный Дед Мороз" третий год, но не особо ждала в этот год подарка, потому что два года подряд мне не везло. В первый год основной подарок мне не отправили, отправил альтруист уже после Нового года, а во второй раз вообще никто не отправил. И я, конечно, надеялась, но не ожидала, и в глубине души смирилась, что у меня не будет подарка. Чтобы сильно не расстраиваться, я решила, что даже ждать не буду. Потому что мужу-то уже пришел больше недели назад, а мне — нет. Сижу я, никого не трогаю, работаю. Вдруг звонок: "Добрый день, это СДЭК, нужно передать Вам посылку, Вы дома?" - "Да, приезжайте". Где-то на заднем плане пробежала мысль: "СДЭК? Да я вроде не жду посылки, все что я жду либо уже пришло, либо придёт через пару дней". Но её задвинула на второй план работа. Так вот, через час: "Посылка, откройте дверь". Я, как всегда, пандемия же, говорю: "Да, заходите, оставьте, пожалуйста, посылку на этаже, я ее заберу позже" - "Хорошо". Опять звонок: "Тут подпись нужна, подойдите, пожалуйста". Я прошу мужа — забери. Муж через пару минут меня зовет, говорит, что что-то нужно. Я думаю: "Да блин, что такое, всегда же оставляли, что не так-то?" Подхожу к двери, а там... бомба! На самом деле лучше — Дед Мороз. Такой офигенный, высокий, в костюме, который на нем хорошо сидит, и даже в маске. Отличный Дед Мороз. Прости, Паша, я офигела, поэтому может быть ты подумал "Фу, какая мне девочка досталась безэмоциональная". Но я реально просто офигела... Ко мне Дед Мороз приходил в последний раз в детстве, и в папиных тапочках. И это было так... Неожиданно и восхитительно. А потом ты заговорил... Что-то такое: "Мне нужна девочка Маша, я ей от мальчика Паши с Пикабу подарок принес". И тут паззл сложился. И я была очень рада, очень хотела тебя обнять, но была в шоке, и удалось разжиться только фоткой. Спасибо тебе за ощущение праздника, и за подарок. Он тоже был отличный. И книги, и мёд, и чай, и конфеты — мне понравилось всё! Только потом, когда ты ушел, мы поняли, что у СДЭК нет услуги доставки подарков с Дедом Морозом. Муж пришел и сказал - "Слушай, я думаю это и был Паша с Пикабу". Спасибо тебе, @iAbram (вычислить было несложно), пусть у тебя будет такое же отличное поздравление, как и у меня, и хорошего тебе Нового года. Этот пост для тебя.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги