Анонимный дед мороз 2018
Первый пост и сразу же на волне подарков и нового года)) В прошлом году я упустила возможность поучаствовать в обмене. Но реабилитировалась в этом)
Старалась сразу себя настроить, что люди все разные и мне вполне могло не достаться подарка. Но мой славный дед мороз был обязателен и честен. Поэтому дня четыре назад я получила на свою почту чудесное письмо с трек-номером. Дед мороз оказался из моего же города. Два дня (два, Карл!) и посылка уже в отделении. Вчера собралась и с ребенком двинула на почту, добыла пакет и домой открывать и разбирать.
Из почтового пакета первым появился праздничный пакетик с бумажным свертком. Как я люблю с новогодними печатями! Сначала я думала положить подарочек по ёлку и открыть уже в новый год. Но муж уговорить открывать "вот прям щас".
Первым мне попался в руки блокнот приятный на ощупь, с цитатой и оленем. Примечательно, что внутри маленьким шрифтом написаны цитаты - это типа строки для записей. Буду записывать в нем путевые заметки (уже даже планы есть куда потратить отпуск мужа)).
Потом - прям в точку - антистресс раскраска открыток и для моей малышки книжка-гармошка с рыбками. А вот мужу перепал сладкий презент в виде шоколадки (а ещё были пупырки!)))
Ну и, конечно же, послание от моего деда мороза!))
Спасибо большое за новогоднее настроение))) Мы с ребенком пищим от восторга!) Хочу сказать спасибо своему Деду Морозу, а также @Kpoxaru за организацию обмена.