Анонимно о выборе профессии
Подскажите пожалуйста какая профессия может мне подходить, если мне очень интересно узнавать что то новое, какие либо интересные факты, касающиеся многих областей, люблю узнавать различные исторические события и взаимодействия исторических личностей, в свободное время люблю смотреть влоги про путешествия, фильмы и дорамы, познавательные ролики. Профессию хочу подобрать такую, чтобы она была связана с правом (не юрист, адвокат и всë, что касается судебных разбирательств, а также не расследование преступлений), ну в общем представляю себя работающей в офисе с документами и ноутбуком, престижная должность, наличие важных встреч и визитов, также мне немного интересна политика, и, временами, хочется изменить мир к лучшему или как то на него повлиять. Занимаюсь спортом, но тренерская деятельность и спортфак меня не интересуют. Хотела бы выучить английский язык. Ещё когда я общаюсь с родственниками или сверстниками, мы не всегда находим общий язык, им не интересно то, что интересно мне, и иногда я чувствую, что намного умнее их