5238

Анонимно

После прочтения https://pikabu.ru/story/davay_perepisyivay_5479170 напомнило случай. В 4 классе у моего сына поменялась классная руководитель, вместо мимишной адекватной женщины,у детей стала вести старая одинокая тетка ,с хриплым вечно орущим голосом. Психика детей, а их было 28 человек,не выдержала,скатились в учебе,кто-то просто истерил и не хотел идти в школу.
Родители написали жалобы, дирекция откликнулась,говорит проведем анонимный опрос детей,мы составим анкету Тревожности. Ок, ждем, по факту анкетирования собирают род.комитет в кабинете директора. Завуч торжественно озвучивает результаты: 70% детей считают,что мол все хорошо , остальные в пределах нормы, и только Иванов Иван (по счастью это мой сын,а я была председатель род.комитета;)) сказал,что орут на учеников и унижают. Вывод ,препод адекватна, мальчик Иванов гонит. Мы 4 мамашки сидим тихо нервически смеемся. Встаю, говорю, у вас анонимное анкетирование, они да- да,конечно! Что вы,что вы! Я говорю,а ничего,что вы только что назвали имя моего ребенка, да и все анкеты подписаны.
Директор розовеет, и объявляет повторное тестирование. Результат был совсем другим,дети успокоились,что им за это ничего не будет и написали,как есть.
К слову учительница была оборзевшая в край, пинала портфели,высмеивала физ.недостатки, и даже прямо оскорбляла,все было подтверждено.

Анонимно
34
Автор поста оценил этот комментарий

Мы в своё время всем классом взбунтовались и "ушли" училку по истории. Она могла дать подзатыльник, обозвать, наорать. Не помню уже кто нажаловался на этого учителя класснухе, и как мы потом оказались на ковре у директриссы, но в итоге никто не зассал, и честно сказали как нам настоиграла такая "история". Училку заменили. Видимо, тётенька выгорела совсем (пенсионный возраст, все дела). Кстати, потом некоторым стало стыдно, вроде как из-за нас учителя попёрли.....ну и пошли мы к ней домой извиняться, адрес надыбали....приходим....а она такая спокойная, довольная, вообще другая! Вот потом и думай кому мы в итоге лучше сделали.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги