0

Анна Драгу

Добрые и понимающие жители "Пикабу". Не так давно, на просторах интернета, увидел исполнение песен от Анны Драгу. Был шок... Это мягко сказать. Грустно, то что это не показывают в эфире наших каналов (Нет.. Нет.. Пару эфиров было и это всё). У меня, наверно крик души. Почему нам крутят по ТВ и РАДИО таких бездарей, как элджей, тима белорусских, макс барских? (Пунктуация в написании имён выбрана верно. С большой буквы я не хочу писать растлителей наших детей.) Почему девочка, которая до сих пор верит и прославляет мир и доброту, не известна широкому кругу нашей доброй страны? Почему мелкие прыщи руководят сознанием наших детей? Если у Вас есть возможность, каким нибудь образом помочь и дать более полную информацию об этой девочке или таким же талантливым, как она... Давайте сделаем это вместе... Ну сил уже нет смотреть на убийство наших детей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пунктуация в написание имен? Убийство наших детей?

У меня от прочитанного скорее кровь из глаз сейчас брызнет!
раскрыть ветку (24)
0
Не поверишь... Такое желание, чтоб реально ебанула... Салфеточку спиртовую подам промокнуть, чтоб не плакалось.
раскрыть ветку (23)
0
Мне интересно слово Пунктуация если заменить на слово Орфография??? Кровь хлестать не перестанет...? Хотелось бы, чтобы не перестала... Готов спиртовых салфеточек тебе до окончания боли купить.
раскрыть ветку (22)
0
Нет, тут полностью по тексту правка нужна, а без царя в голове, у вас это не получится, так что вперед за салфетками! 🤣🤣
раскрыть ветку (21)
0
Да мне пох... Печально другое. Вы не видите вокруг себя то, что происходит. А плюс или минус мне по барабану. Я не гонюсь за этим. Это бред. Это был порыв души, который вы свели к выяснению правильности слога, орфографии и пунктуации. Я не поэт и не пытаюсь кому-то понравиться.
раскрыть ветку (20)
0
Если вам видно то, что не видно другим, это уже диагноз, ЧСВ видать улетело в стратосферу. А тот что вы пишите про управление сознанием и убийство детей, из-за простой поп культуры, это точно шиза!
раскрыть ветку (19)
0
Шиза, в вашем случае, это воспринимать все слова в буквальном смысле. Были бы вы хоть немного более образованы и воспитание. Вы бы всё восприняли адекватно. А так.... Ну что Вам сказать... Слушайте этих исполнителей. Я же не говорю, что вас и таких как вы нужно уничтожать. Я попросил помощи у другого контенгента Пикабу. Найти хорошие записи этой девочки и продвинуть её в этом деле. В чем проблема от Вас лично? Ну не согласен... Ставь минус и в сторону.
раскрыть ветку (18)
0
У вас явно чсв завышенной, с какой стати, вы мне указывает что делать? Хочу коментить, буду коментить! 😎
А у слов есть не буквальные смыслы (астральные)? Это вы мне после этого говорите об образование и после "что бы реально ебанула" о воспитание?? 🤣🤣🤣🤣 Ну-ну! 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (17)
0
Твои посты про пуговицу и кошку.. Прям блещут😂😂😂
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0
Это вы в подтверждение вышесказанного мною о воспитании!? 🤣🤣🤣
Давайте ещё! 🤣🤣
раскрыть ветку (14)
0
Здесь и давать нечего.))) У кошки... Четыре ноги... Две пуговицы и те у тоби😂😂😂
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы