94

Анко

Анко

Аниме

56.3K постов8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я ещё мангу не читал, смотрел только первый сезон по этому сужу по нему - крайне не однозначный персонаж, этакий паладин света, однако у меня вызвала отторжение и раздражение. Это очень редкий случай, когда я на месте главного персонажа решил бы убить в общем то условно хорошего человека. Пока не вижу другого способа решить назревающий с ней конфликт.

раскрыть ветку (1)
1
На мой взгляд так очень классный перс даже на основе первого сезона) Второй сезон ваще пушка
показать ответы
1

В жизни очень полезно уметь терпеть и ждать, для этого надо переключать внимание на что-то другое и уметь смирять свои желания, тогда психика перестраивается и можно жить без страданий и постоянного чувства неудовлетворенности.

раскрыть ветку (1)
0
Прям в хоть в цитаты записывай)
0

Ну посмотрим что там раскроют, хотя я уже в принципе итак примерно понял что там будет. Раз такая фанатичная охотница, значит есть личный интерес - либо кто-то близкий погиб от рук вампиров, либо сама пострадала. Хотя тот факт что она так много знает, но при этом жива, подразумевает, что она должна быть не одна такая и их там целая организация. Ну либо она одна, но тогда должна была знать какого то вампира который ей раскрыл все секреты и сам умер (возможно от её руки). Короче я тут могу долго гадать, но скорее всего будет именно что-то в таком роде. Но я привык ждать и подожду полного выхода второго сезона и окончания перевода манги. Я как то ждал 12 лет окончания манги Санка Рея, правда когда наконец она вышла, прочёл концовку и был очень сильно раздосадован тому как слили вполне интересный потенциал. Я ждал ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, что бы получить пустышку и разочарование. Да и вообще это не редкий случай, когда перспективную задумку не вывозят и даже не могут грамотно завершить.

раскрыть ветку (1)
0
Твоему терпению можно позавидовать
показать ответы
0

@HoloWise, потому что её могут искать под разными именами. Я например до твоего поста знал только одно, а о втором на вики прочитал, но так делать будет далеко не каждый и может просто не найти артов с персонажем.

раскрыть ветку (1)
0
И ты не в правильном порядке написал её настоящее имя. Учитывай, что все теги идут Фамилия Имя, а не наоборот
показать ответы
0

@HoloWise, потому что её могут искать под разными именами. Я например до твоего поста знал только одно, а о втором на вики прочитал, но так делать будет далеко не каждый и может просто не найти артов с персонажем.

раскрыть ветку (1)
0
Я изменил ответ на более верный
1

Так я и не спорю - она классная тётка, вне контекста истории я бы с такой и дружить мог и трахался бы с радостью, вот только учитывая её позицию я вижу что с ней не удастся договориться, а значит она не даст спокойной и счастливой жизни для Ко и Нанакусы. Учитывая что в этой вселенной вампиры вполне себе адекватные существа, а не ужасные безумные чудовища, такие непреклонные фанатики как Анко/Кёко - это скорее зло, чем благо.

Второй сезон посмотрю после полного выхода в BD качестве - ненавижу мучать себя ожиданием в онгоинги и слишком люблю видеть всё без цензуры. А там возможно и мангу допереведут на русский, тогда смогу всю историю прочитать.

раскрыть ветку (1)
0
Во втором сезоне будут раскрывать её.

Хороший подоход)
показать ответы
0

@editors, приветствую товарищи эдиторы, помогите пожалуйста утвердить предложенные теги "Anko Uguisu" и "Mejiro Kyoko" - это псевдоним и имя персонажа.

раскрыть ветку (1)
0

@Shiraori, утвердить предложенный мною и слить в предложенный им. Она в истории знакома всем именно под именем детектива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы