Anker soundcore liberty 3 pro микро обзорчик

Однако, здравствуйте. Как человек, через чьи руки прошло порядка 50 разных беспроводных наушников могу сказать что я поехавший психопат это отличная покупка.

Кейс приятный, но крышка люфтит в открытом состоянии, ушки лежат в гнездах и довольно сильно примагничиваются.

Если нужен шумодав это ваш выбор, у меня в городе нет метро, но автобус глушит намертво. А вот звукопроницание работает своеобразно, шума и разговоров нет - пассивное, появляется громкий звук - включается сильнее. Я пока разбираюсь, но это странно, если что потом дополню.

В приложении можно настроить эффекты окружающей среды под свои уши, тест займет минуты 4 и разница заметна (по моим ощущениям)

Кодеки в наличии SBC (не очень), AAC (отменный, связь не теряет даже через 4 стены) и LDAC (звучит максимально круто, но жрет батарею как мразь и иногда может терять связь на улице).
Важно! При кодеке LDAC максимальная громкость регулируется в наушниках, при кодеке AAC можно регулировать громкость в телефоне.
Важно 2! При кодеке LDAC отключен мультипоинт (подключение сразу к 2 устройствам)

По заверениям живут 7-8 часов при прослушивании на 60-70% громкости без других функций. По личным тестам - с LDAC 2-3 часа, AAC - 6-7 часов (SBC вам не надо)).

Управление простое и понятное, настраивается в приложении - 1 касание, 2 касания, 3 касания и касание с удержанием. Для каждого уха можно указать свою функцию - громкость + -, пауза/воспроизведение, следующая/предыдущая мелодия, переключение режимов и голосовой помощник (никогда не пользовался).

В том же приложении можно настроить мультипоинт, включить/отключить звуки касания/надевания наушников и вот все что на фото ниже)
Однако есть 1 тупой момент - не показывает заряд наушников и кейса в процентах, просто рисунок палочек. Идиотизм

Ну и самая мякотка - эквалайзер

Их тут Хренова Гора, на любой вкус, цвет, запах и нюх, можно и свой заделать. Я не аудиофил, но под себя подобрал довольно быстро.

Что в итоге? 15 тысяч - дохера, 7-9 отличная цена. Есть мелкие недочёты, терпимо, в целом я доволен

Если было информативно, напишите. В наличии есть ещё пара-тройка хороших ушей, в том числе полноразмерных, расскажу про них)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы