279

Ангулема. Косплей.

Воплощение книжного образа одного из любимейших персонажей саги.

Соломенные волосы, задорный нрав и стиль речи, наполненный изысканнейшими эпитетами и метафорами.  

И книжный момент с цитатой:

"Она на минуту замолчала.

— Ведьмак?

— Слушаю.

— Я знаю, как отблагодарить. Если только захочешь…

— Ну?

— Пойду взгляну, как там с лошадьми, — быстро сказал Кагыр и встал, заворачиваясь в плащ. — Прогуляюсь немного… по округе…

Девушка чихнула, потянула носом, кашлянула.

— Ни слова больше, Ангулема, — опередил ее по-настоящему злой, по-настоящему устыдившийся, по-настоящему смутившийся Геральт. — Ни слова!

Она снова кашлянула.

— Ты действительно не хочешь меня? Ни капельки?

— От Мильвы ты уже получила ремнем, соплячка. Если немедленно не замолкнешь, получишь добавку от меня.

— Все, молчу.

— Послушная девочка."

Мир Ведьмака

5K поста18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то Ангулема мне представлялась девочкой-сорванцом, максимум 14 лет, притом довольно некрасивой...

раскрыть ветку (10)
13

ну арты на Ангулему я видела такие) не сказать, что она там зело страшненькая))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6

Ну разумеется художники не любят рисовать страшненьких на своих артах. Они же (арты) тогда мало кому понравятся. Насчет возраста - она даже к Мильве "тетечка" обращалась. А учитывая, что Ангулема не была отсталой, и Мильве было максимум 20...

раскрыть ветку (8)
5

Насчёт страшненькая\не страшненькая (блин, никогда не думала, что будет идти речь про то, что я слишком красивая для косплей х))) пусть даже и ангулемы х)))  - это вопрос спорный и тут уж у всех своё видение)))

А ансчёт вораста - я привела цитату, пруф того, что ей 15 лет. А 15 лет - это уже не совсем мелкая соплячка)  вот собственно моё фото в 15)))) И не думаю, что в суровое средневековье взрослели позже) скорее раньше)))

раскрыть ветку (7)
3
А насчёт возраста - я привела цитату, пруф того, что ей 15 лет. А 15 лет - это уже не совсем мелкая соплячка)

Ну, если бы у вас тяжелое детство было, и кормили вас раз в дня - так бы и выглядели лет на 11 в свои 15) Все таки вы мне больше Мильву напоминаете, или Шани.

раскрыть ветку (5)
3

Я не сказала бы, что у неё было сверх тяжёлое детство. Даже в целом по меркам 21 века, не то что средневековья.

"Отдали меня на воспитание дальним родственникам, у тех, правда, в гербе не было ни кота, ни псины, ни какой другой живности, но отнеслись они ко мне неплохо. Послали в школу, в общем, и били мало… Хоть довольно часто напоминали, кто я такая есть, какой-то ублюдок, в крапиве зачатый и рожденный. Мать навестила меня раза три или четыре, когда я была еще маленькой. Потом перестала. Впрочем, мне на это было… ну…"

раскрыть ветку (2)
0
Послали в школу, в общем, и били мало… Хоть довольно часто напоминали, кто я такая есть, какой-то ублюдок, в крапиве зачатый и рожденный.

Это и есть тяжелое, вполне возможно голодное детство.

раскрыть ветку (1)
6
Не голодное. По меркам того времени точно. Про голодное время она говорит в плане разбоя после приюта. "И пошли на грабеж, на тракты и большаки. Разные колеи оказались у наших судеб, то на возу, то под возом, то мы дрались, то нас избивали. То было сыро, то холодно. Ха, холодно-то чаще. Из того, что ползает, я ела в жизни все, что удавалось, мать их так, поймать. А из того, что летает, однажды сожрала даже воздушного змея, потому как он был склеен мучным клеем."
0
Эмм, наоборот, раньше дети выглядели старше, а под тяжёлым трудом/хреновой жизнью сформировывались раньше.
Тогда в 15-16-18 лет парни выглядели уже как мужички, а не как сейчас: 24 года парню, а выглядит как семиклассник.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда в 15-16-18 лет парни выглядели уже как мужички, а не как сейчас

Нет. Просто погуглите как выглядят дети, которые недоедали в детстве. Они социально сформировывались раньше, а не физически.

Ты слишком красивая для любого косплея 😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы