ок, получается что проблему деградации должно решать правительство? Мозгов у самих нет?
раскрыть ветку (1)
Ну наверное изза того, что я иду по улице и вижу везде окурки, я вижу как на детских площадках постоянно бухают алкаши , в метро все агрессивые и смотрят друг на друга таким взглядом будто убить готовы и этот список можно продолжать до бесконечности
раскрыть ветку (1)
Остальные то слепые, не видят, один ты всевидящий.
Проблема деградации общества ясна и понятна. Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ок, да? Если тебя никто не стыдит за то, что ты материшься, ты будешь это делать. Если тебя будут стыдить/наказывать, начнешь думать. Это относится ко всему остальному.
Проблема деградации общества ясна и понятна. Но если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ок, да? Если тебя никто не стыдит за то, что ты материшься, ты будешь это делать. Если тебя будут стыдить/наказывать, начнешь думать. Это относится ко всему остальному.
показать ответы
наоборот, слишком хорошее я бы сказал.И я не говорил что считаю себя верхом,как ни странно это вы сделали такой ошибочный вывод.
раскрыть ветку (1)
Я вывод сделал после знака вопроса. Если у вас хорошее мнение о себе, почему такое плохое об остальных?
показать ответы
ну проведут они внеочередные выборы и что? Ничего не изменится, должен меняться народ , а не власть. Ты поц, прочитай "1984" Оруэлла, там все достаточно хорошо разъясняется
раскрыть ветку (1)
я предпочитаю когда меня зовут великий мсьё, звучит намного помпезней. А по сути могу сказать, что меняться надо самим, низы как не понимали этого так никогда и не поймут
раскрыть ветку (1)