Английский 2 класс.Не задания ,а бред

Задали ребёнку выучить стих по английскому. Казалось бы,что может быть сложного в стихах по английскому для 2 класса?! Ан нет ,как оказалось.

Открыли учебник . Учим-учим. Ну никак не получается.

Читаем внимательно с ребёнком задание.

Слушай и подпевай. Ага вон оно что. Этож ''Пестня'' Ну думаю сейчас скачаем,послушаем и споём.

Скачали A spider in the bathroom .

Послушали. Всё оказалось очень и очень мрачно. Песня очень мрачная. Подпевать не реально.

Ну думаю вот сейчас переведём и все станит понятно и просто. Перевели.

После перевода стало понятно,что это полный бред. 

И сразу возникает вопрос. Зачем детям это вообще задают во 2 классе.

Автор поста оценил этот комментарий
Что я, что подруга жили и учились заграницей. В учебниках у нас устаревший английский на 50 лет. Не нужны ни названия насекомых ни большинства животных. Нужно умение вести диалог, задавать вопросы и отвечать. Лучше бы Гарри Поттера на английском читали и разбирали.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна с Вами,что нужно уметь вести диалог на английском. А не заучивать бред, который в дальнейшем не пригодится и не отложится в мозгу у ребенка.

0

А, так ты овуль ебанутая, так бы сразу и сказала,а я тут распинаюсь. Удачно вырастить своего киндера. Адиос.

раскрыть ветку (1)

Понятно. Значит делаем выводы из своего поведения.Не знаю к сожалению, что это за зверь такая Панутая. Но Вам видимо часто встречалась на пути. И Вам удачи.

0

Переводит он-лайн переводчиком и ещё возмущается, пусть ребёок учит, не мешайте ему, с таким отношением только хуже сделаете. Уже небось при нём вслух повозмущались,что ему задают какой-то бред?

раскрыть ветку (1)

Стих не учился. Перевели для того чтоб понять.

И откуда Вам известно как я перед ребёнком себя веду???Вы провидец???

Или привыкли делать выводы из своего поведения. Если Вы возмущаетесь перед своими детьми,это совсем не значит,что я поступаю так же.

показать ответы
0
Шито поделать... Я тоже не совсем понимаю зачем детям со второго класса изучать английский? =( Ко второму классу не все хорошо на родном справляются. А тут ещё и второй язык. У ребенка каша в голове из разных букв и символов.
раскрыть ветку (1)

Я не против изучения доп.языка со 2 класса. Я за то чтобы те кто составляет учебники для детей адекватные задания давали детям.

3

Че тут учить, два  четверостишия в конце каждого куплета повторяются, существительные в первых двух повторяются, из небольшого количества слов составлено стихотворение, логика в нем есть, типа парень в деревне и много ползучих гадов, но он их не боится так как он ни разу не был в А-а-а-а-австралии.

раскрыть ветку (1)

Возможно с высоты возраста реально учить. Но 8-9 леткам,первый год изучающим английский. Учится этот бред не АЙС

показать ответы
5
Стих для заучивания существительных: названий насекомых, предметов мебели, зон в квартире. Учится элементарно, т.к. основные вещи повторяются.
Но очередная яжмать решила провести литературный анализ и поискать глубокий смысл?
раскрыть ветку (1)

Смысла не пытаюсь глубокого в этом найти. Просто не понимаю зачем детям во 2 классе учить такой бредовый стих на английском языке

показать ответы
0

Ребенку который думает на русском, втирать стихи на инглише бесполезно, тут уже логический идет перевод и они трудно запоминаются. P.S нам такие стихи в 8м классе только начали задавать )

раскрыть ветку (1)

Нам в школе по английскому задавали стихи. Но они были более связные что ли. А здесь набор слов.

показать ответы
8
Нахер я его купил?

То есть Вы посчитали что это реальная история?

раскрыть ветку (1)

О чем Вы реальная история? Это учебник по английскому языку 2 класс forwards.

показать ответы
7

Синдром "яжматери", однако

раскрыть ветку (1)

Это не синдром ЯЖМАТЕРИ. Просто непонимание школьной программы которую сейчас преподносят детям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги