20

Англия и Америка это одно и то же?

Довелось мне работать в общеобразовательной школе учителем английского языка. Закончила университет, опыта не было, никуда не брали без типичного «нужен опыт 8 лет в данной сфере, возраст самый сок, желание отдать этой работе все своё нутро и умение достать попу мамонта в любой момент (ну это уже бонус)». И вот, посчастливилось мне попасть на собеседование в одну замечательную школу. Думаю, сейчас гонять меня будут тут на английском, какие правила грамматики знаю, ду ю спик, хау мач и так далее. Итог собеседования, девочка симпатичная, берём, ни слова по английски не сказали. Главный критерий для приема на работу оказался не таким, как я ожидала. Но счастья были полные штаны. Работа, я нашла ее сама. Самое интересное начинается в классах. Расскажу про самых ярких героев, не сильно переходя на личности. Простите дальше возможна нецензурная лексика (исключительно цитаты учеников), но это для того, чтобы вы полностью погрузились в атмосферу высокого общества, так сказать.

Итак, мальчик 2 класс, с ноги выбивая дверь во время урока, озвучивает: «у директрисы был, ёпта».

Девочка, 3 класс, после получения листа с тестом, что-то пишет на нем и торжественно возвращает его с надписью «говно» и словами, я это писать не буду. Хоть бы на английском написала, можно было

бы отметить, как знание пары букв английского алфавита. Увы.

Мальчик, 6 класс, во время урока, повернувшись к однокласснице, громко крикнул на весь класс: «Ребята, смотрите какие у неё сиськи». Урок анатомии в соседнем кабинете, зачем же здесь? Мы все ещё пытаемся выучить цвета и алфавит, которые вы не запомнили за 4 года усердной работы.

Девочка, 8 класс, а Англия и Америка это одно и то же? Она же, читая Scotland по-английски, переводит это как страна Скотландия. Ребята, кто был, как там, стоит брать путевку?

Финалочка для учителей  или людей из этой «оперы», улыбнуться так сказать.

Девочка, 3 класс. Задание образовать множественное число существительного на доске.

Говорю пиши «лиса» на английском. И сразу рядом образуй множественное число.

Пишет «lisa-lisas.

-Как будет лиса?

-Fox

-Так, а множественное число как сделать?

-Добавить окончание -es. Аааа, я поняла!!!

Пишет: lisa-lises.

Как итог, я думаю, они все поедут в Скотландию смотреть на lisas в зоопарке, говоря, что тесты в школе были «говно» и ничему их не научили.

Моралей из этой истории я могла бы вынести много, но она носит больше увеселительно-развлекательный характер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы