4253

Ангара-А52

На мой взгляд лучший подарок ко дню космонавтики.
Думаю, Юрий Алексеевич оценил бы.

Ангара-А5
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В отличие от других комментаторов (я так понял - сплошняком НАСА-дрочеров и ВСЕВРОССИИПЛОХО-сосов), я был рад успешному старту Ангары, но... Но, боже, как же заебало, что по десять раз на дню, здесь об этом нескончаемо пишут нескончаемые долбодятлы! Вот давайте я вам вашу самую любимую песню включу подряд раз сто - уверен, уже на тридцатом прослушивании вас будет тошнить, на пятидесятом, вы проблюетесь, а после сотого, вы навсегда приобретете условный рефлекс метать харчи при первых трех нотах вашего хита. Блядь, уродцы, поймите, что для новостей, ровно тот же эффект наступает уже при 10 просмотре! Или вы нарочно решили сделать так, чтобы приучить народ блевать, при любых хороших новостях о России? Если это так, то вы большие мастера в антипропаганде! А если нет и делаете это вы по своей беспросветной тупости, то вы просто вредители, которых надо давить примерно так же, как следует давить пятую колонну в России!...

раскрыть ветку (7)
16

Что мешает тебе тег ангара поставить в игнор ?

Или ты из тех людей которые будут пить водку до тех пор пока не станут фонтанировать блевотиной а потом будут жаловаться окружающим как им хуево ?

4

>Вот давайте я вам вашу самую любимую песню включу подряд раз сто...

А давайте!

https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

4

Ха! Глядя на наших чиновников, судей и полицейских, пятая колонна в России - это её население ))))

0

Эт после того, как всех на "батуты" послали. Где там эта 5-я колонна, давайте её придушим уже

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Соседняя страна изошла слюной. Вот вам! Россия впереди!

раскрыть ветку (1)
2

Открою тайну... Этот пост из соседней страны)))

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку