Псст, @lzhch, можно ли мне использовать в переписке с модератором скриншот вот этого коммента? Или нежелательно?
А, ничего особенного. Пытаюсь убедить администрацию автоматически удалять пустые, заброшенные аккаунты, чтобы освободить кайфовые никнеймы, типа @Ugleplastik, @Robocop, @Julia и.т.д.
Модератор отпирается, говорит, что люди будут очень страдать, если отнять у них то, что они "создали", а так же утверждает, что администрацию очень заботит удобство всех посетителей. Я же в свою очередь, хочу напомнить, что не для всех пользователей на ресурсе созданы равные, либеральные условия. У некоторых спокойно отбирали и их "контент", и "удобства" в угоду правилам сайта. Поэтому такая повышенная опека вокруг старых аккаунтов, у которых нет ни постов, ни рейтинга, ни активности за последние несколько лет, а только неиспользуемый никнейм, немного неуместна.
Собственно, ваш случай просто один из таких примеров, которые я хочу привести. Однако, мне не охота подставлять вас с мультиакком, если таковой вообще существует. Поэтому, на всякий случай интересуюсь.
Если интересно взглянуть на перепеиску, то вот ветка: #comment_100304283
Я предлагал им удалить этот профиль, когда его заблокировали на месяц, потом продлили бан до года. Но потом мне удалось договорится с администрацией, что я не буду ссылки давать и места откуда я комиксы беру, а меня не будут банить.
Договор в силе уже где-то полгода-год...
Ну, главное, что такой инцидент был и несмотря на достигнутый консенсус, ваши посты всё ещё держат под строгим надзором. Мне этого достаточно, чтобы расценивать подобное, как попирание "удобств" и "прав" пользователей на ресурсе :)
P.S. Скриншот, я так понимаю, мне юзать можно?