8611

Анекдот

Мужик сидит на кухне, ест творог, только что купленный в молочном магазине. На кухню входит его жена:
— Ты чего это творог ешь? Оставил бы ребенку!
Мужик, не поворачивая головы:
— Там есть еще.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?
Мужик поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.
Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А с хера ли ты потратил столько денег?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мать такая. Теперь удивляется, почему редко звоню и навещаю.

раскрыть ветку (31)
107

У меня отец. Вот интересно ,что местные советчики посоветуют мелкому, которого отец так доебывает периодически. Что ни отвечай, один хрен ты в итоге виноватый будешь, до чего доколупаться всегда будет найдено. Сейчас тоже обижается что звоню редко, так я пробовал, он по привычке продолжает, только вот я уже не тот мелкий пацан в полной зависимости от него, могу послать (и посылаю).

раскрыть ветку (24)
55
Бывает по серьёзней. Я уже писал про одноклассника, который после прихода из армии начал смертным боем пиздить своего отца за былые обиды. В итоге матушке пришлось быстро квартиру разменивать, чтобы потом не ходить в тюрьму и на кладбище.
раскрыть ветку (3)
13

Бывает, конечно, я не то что-бы на него особо злой, он не такой уж плохой человек, скорее всего искренне считал что так мне лучше делает, ну и характер такой, неприятный, занудливый. Просто одно дело когда взрослый человек может просто нахрен послать, а вот ребенку хочешь-не-хочешь приходится терпеть, выбора нет.

9

О да. Знаю таких историй...

Когда к 18 годам, тютель перед армией или сразу после сыновья на место ставили своих заигравшихся отцов/отчимов.

Ичсх, отцы потом в разы смиреннее становились.

Это было моим чуть ли не первым подтверждением фразы «пройти испытание медными трубами». Только у людей выбили пьедестал из под ног, и они уже не ходят петухами, не задирают всех подряд, просто потому что могут… потому что уже не могут, сына подрос.

И они сразу молчат в тряпочку. Своё говно уже так не показывают.

раскрыть ветку (1)
0
Вот сумка, дверь там.
80
Та же история. Всю жизнь отец вёл себя как ублюдок, да и до сих пор проскакивает, но реже. И делает искренние непонимающие глаза, мол, чем он такое нынешнее мое отношение к себе заслужил? Говорил ему неоднократно, что он до сих пор не был отпизжен только потому, что может стать инвалидом и нам ещё в итоге ему жопу и слюни вытирать и таскать на себе. Хорохорится но уже боится. Вырастил на понятии "боятся - значит уважают". Вот теперь пусть уважает, хули
раскрыть ветку (17)
0

А сколько лет ему и тебе?

раскрыть ветку (16)
6
А это имеет значение? 60/32
раскрыть ветку (15)
5

Вообще нет, узнавал чисто из семейного опыта.Похожая ситуация была у деда с отцом, но они были оба лет на 10 младше.

раскрыть ветку (14)
24
Ну так это длится всю мою жизнь. Просто если прийдя из армии я окреп, то все равно верил в байку про уважать возраст и корни. Только последние лет 5 я понял что возраст не равно уважение. Уважать можно за поступки и мудрость, но не за прожитые годы. Если человек ведёт себя как дерьмо, прикрываясь возрастом - он достоин лишь зеркального отношения к себе. Зеркальное отношение для меня когда то стало чуть ли не волшебным открытием. А так как природа меня наделила убедительной внешностью - мало кто хочет со мной спорить. Но это не дает мне повода вести себя как гнида. Наоборот, оборачиваясь на отца, я никогда не веду себя так с людьми, особенно близкими. Я большой бородатый добряк... Если меня не бесить ;)
14
Самое печальное - я не могу молчать, когда человек ведёт себя как тварь. Будь то старик или директор (пол тоже не имеет значения). Поэтому я периодически меняю работу) капля власти меняет людей, но они точно не боги и не хозяева) а некоторых порой послушаешь послушаешь, встанешь, зыркнешь как батя на мелких шкодников - и не стесняясь выкладываешь все, что о них думаешь. Последствия не всегда приятные, но сидеть и молчать в тряпочку... Насиделся я так все детство, глядя на подобного ублюдка и самодура. Достаточно.
раскрыть ветку (12)
2

Понимаю тебя, тоже не могу работать там где начальство слишком много себе позволяет говорить, а терпеть опасно, если запал рванет то можно не только словесно покрыть матом а уже  и кулаками дел натворить.

1
DELETED
А как переборол заложенный в детстве страх?
раскрыть ветку (10)
4
Да на задворках он все равно остался. Несколько психологических травм. Всю жизнь мне попортили.
раскрыть ветку (9)
3
DELETED
Понимаю(
Держись, лучшее, что ты можешь сделать, это не передать своим детям дальше то, что делали с тобой, будь для них хорошим батей.
раскрыть ветку (8)
2
От души. Да я особо не жалуюсь, просто поделился. Жаль не могу набраться храбрости пойти к специалистам за помощью, ибо считаю их шарлотанами.
раскрыть ветку (7)
0

Это печально конечно, едой меня отец никогда не попрекал.

раскрыть ветку (1)
0

Не, меня едой тоже не попрекал, он наоборот постоянно накормить пытался (его голодное послевоенное детство сказывается), там другое было - или двойки в школе (чаще всего) или хреновое поведение. У меня как-то так получалось ,что чем больше он мне мозг выедал, тем больше я забивал на учебу и тем хуже себя вел, наверное такой тихий протест был.

43

Ой жиза жиза! Из всего рассказа как мы здорово с семьей ребёнком съездили на Юга, как ребёнок научился говорить, как весело коммуницировал, как смотрели слонов змей дельфинов попугаев, как на серфе катались, опоздали на самолёт и болели тропическими болезнями моя умозаключила «столько денег потратили. Лучше бы ремонт сделали» - а квартира ещё строится, делать негде.

И во всем так. Прихожу с новым манником красивым стильным: «че не могла сама накрасить?»

Все совместное прожитое время с ней доебывла за шмотки/белье/обувь - нет, у меня не много и не дорогой было, просто откуда то шиза «у девочки должна быть одна кофта штаны и двое трусов» 

Всю жизнь она…

Ой сорян чет меня понесло, Кароч никому не советую свою мать

7
Дай обниму, бро. Такая же фигня.
1
У меня тетка, слишком экономная.
раскрыть ветку (1)
8
Девяностые не у всех удачные были. Вашу тётку можно понять. Бабушкина подруга после войны сухари под подушку прятала, хотя больше 30 лет прошло.
ещё комментарий
Коробка с буквами

Мещанство

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы