12

Android магнитола

Добрый день. Есть ли умельцы по китайским Android магнитолам в Москве?
Пришла изначально не рабочая из Китая, работает только радио, звук идёт, изображение синий экран.
изначально выслали экран на замену, проблему не решило.
Продавец попросил померить напряжение на элементе Q15.

Со слов должно быть 3.3v, мой мультиметр показал меньше

собственно на том и решили, что плата не исправна.

Отправили новую плату, все заработало, оба экрана исправны.
Осталась не рабочая плата, появилось желание починить и её, возможно использовать как магнитофон дома

На ютубе осталось видео, с объяснением проблемы продавцу. https://youtu.be/60Mus3cnWFk

Сама плата HXD_MST786M_V5.0
2016-07-01

пока валялась, сломал конденсатор...

Allwinner R16 1gb
g7176ba 69p1

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, не продадите неисправную плату за символическую цену как донора? У меня точно такая же плата, только магнитола вообще не реагирует на включение и ток потребления в районе 170мА

раскрыть ветку (3)
0
Здравствуйте, о продаже пока не думал, ещё были мысли попробовать её реанимировать, но пока отложена в дальний ящик
раскрыть ветку (2)
0

хорошо, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть версию mcu, на рабочей магнитоле? В моей проблема скорее всего в прошивке, а так как она никаким образом не включается я не могу подобрать для нее прошивку. Заранее спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
MCU 5.3.19-98-12-E56201-170704
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку