821

Андроид!

Кто в теме тот поймет
Андроид!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я раньше ходил с тремя NOKIA - n95, n73 и c6.00 потому что эти аппараты очень быстро разряжались, а когда их три то часов на 10 - 14 пользования растянуть можно было) теперь у меня Lenovo p770, которого хватает на 3 дня, а тех троих я в коробочку и на шкаф...я не пользовался iOS, сравнивать не могу, но андройдом я доволен.
1
потому что у тебя не всегда под рукой книга,плеер,фотоаппарат и большой монитор.
раскрыть ветку (2)
всё под рукой, кроме телевизора ;D

но всё же я говорил немного про другое: я не спорю, что телефон может служить заменой каким-либо функциям, но зачем же покупать их так часто?
раскрыть ветку (1)
1
маркетологи что зря деньги получают?)
1
ну не знаю мой Galaxy tab 2 прекрасно работает и в -40, отлично смотреть фильмы если ты один, прекрасно читаются книги, глаза не устают (просто моргать нужно, и уменьшить немного яркость экрана) ну как фотик он и в правду говно ладно :) а под игры не чуть не хуже, а устройства с Тегрой так нос утрут даже портативной приставочке, да и игр там намного больше и они халявные, халявные в плане закона :)))
раскрыть ветку (2)
планшеты - это отдельная тема - вот они, имхо, уже будут намного лучше смартфонов - и фильмы удобней смотреть, и читать, и играть, и работать, и в инете сёрфить, и рисовать, и программировать даже)
раскрыть ветку (1)
0
ну у меня скорее не планшет а смесь планшета и телефона, и ты знаешь я очень доволен, хотелось бы топовый ноте 8.0, но денег нет, а так очень полезная штука, есть чехол с клавиатурой и прекрасно помогает печатать конспекты на парах 6) так что
0
Я не говорил что я покупаю часто) Речь шла о периоде с 2011 по сегодняшний день. 3 телефона - 3 года. Только HTC пришлось раньше поменять.
А про все остальные функции.
Книга - у меня есть E-ink книга, но я ей не очень то пользуюсь, потому что надо брать компьютер, пытаться ее к нему подключить, скачать книгу в нужном формате и залить на читалку. На iPhone я ее из Safari спокойно скачать и все. И из-за ретины глаза не так устают уже.
Плеер - в комплекте наушники идут, на них кнопки переключения всего что угодно. 1 раз нажать на кнопку - пауза, 2 - следующая песня, 3 - предыдущая.
Фотоаппарат - я все равно свои фотографии нигде кроме как на компьютере не смотрю, а если нужно распечатать есть фотоаппарат, да.
Просмотр фильмов - кто для этого использует смартфон?!
Для игр - моя PS Vita в карман все равно не помещается, да и в игры особо не играю. А если просто убить время смартфон подойдет.
0
Смартфон как книга - очень даже ничего, большинство современных экранов не вызывают уставание, у сони, к примеру, хоть и TFT(на некоторых моделях), но с применением их технологии Bravia выдает отличную картинку, экраны достаточно большие.
Как плеер - вещь отличная,переключать песню - проще простого, особенно если у тебя есть наушники с пультиком(ну я хз как назвать этот дейвайс для переключения песен/увеличение громкости).
Нокиа 1020 с камерой в 41 МП выдает отличные снимки, и да, практически любой смартфон (кроме самсунголопат) как минимум в ПЯТЬ раз компактнее чем зеркалка.
Для просмотра фильмов смартфоны очень даже ничего, учитывая нынешние размеры экранов смартфонов и их разрешение.
Ну а вот игры это уже кому как, я смарт себе не для игр покупал.
ещё комментарии
18
Nexus 7 2013 идеально работает. Батарею держит 2 дня
раскрыть ветку (22)
10
но nexus 7 – планшет.
А nexus 4 дежит заряд полтора дня при актикном использовании (игры,соцсети,автояркость)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А нексус S живёт до недели без подзарядки. Сейчас при увеличенном аккуме и постоянной пропаже сети в среднем тащит три дня, не лимитируя прожорливость аппарата. Вопрос в выборе софта
0
с помощью асфальта 8 нексус 4 садится до 14% за 2,5 часа
раскрыть ветку (1)
1
Пфф... используй CyanogenMod. Играю с ним в asphalt 8 с включенным звуком и автояркостью 2,5 часа и зарядка садится до 30%
А полностью можно за 4 часа посадить
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
13
Да и шутка про зарядку уже давно не актуальна: еще С3 работал больше чем тот же iPhone 5
1
Согласен,я порой вообще удивляюсь,откуда люди находят у себя такие проблемы.
1
Nexus 7. Ему ещё года нет, а небольшие подтормаживания уже появились. Да и несмотря на андроид 4.3 заряд держит не очень долго, обычно около дня. Купить планшет на андроиде ещё можно, но телефон - нет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы