1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А сейчас ваша разница в возрасте не чувствуется такой серьезной )
раскрыть ветку (6)
1
Кстати да, удивительная относительность возрастов))
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Вообще конечно период когда я общался в аське сформировал всю мою последующую жизнь, живу сейчас с девушкой из тех лет , правда перестали общаться на много лет, но как то звёзды сошлись что вот с разных (буквально , она с Дальнего востока , я из ЦФО) концов страны теперь вместе уже 4 года )
раскрыть ветку (4)
2
Мне в итоге всю жизнь сформировал ВК. Я там в 16 лет с будущим мужем познакомилась) Он из Западной Украины, я из России. Там целая "Санта Барбара" вышла, пока нам удалось через два года встретиться))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Похожая фигня вобщем) вообще был чатик в аське, sochi night club или как-то так, и так сложилось,что с людьми из него провел полжизни текущей
раскрыть ветку (1)
1
👍
1
DELETED
Ну и вобщем психику поломало немного , в хорошем ключе )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку