1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно то же время и возраст, тоже общалась в аське с парнем. Однажды он ошибся диалогом и прислал "И ты, Брут" и что-то про вылезание из торта, а я не поняла, да и ему лень было объяснять. Вот и всё, что помню об аське, иногда скучаю по тем временам, когда списывались днями и ночами напролёт с кучей людей - сейчас мне 28, общаюсь в вкашечке с мужем, сестрой и семьёй и всё, печалька

раскрыть ветку (4)
2
Это осталось тайной Брута и Енота))
А так, тоже очень скучаю по временам, когда могла познакомиться и переписываться с кем угодно. Один раз познакомилась с девчонкой из Перми, звонила ей даже. Вот мама охренела, когда счёт за домашний телефон пришёл 😂
раскрыть ветку (3)
1

Раньше был сайт Некто ми, вот там я жёстко зависала в универские времена, там можно было выбрать собеседника по возрасту и полу. Сколько было безумных диалогов, а сколько было сил на поддержание всех этих бесед.

Спасибо, что так внезапно напомнили про те, золотые времена :)

раскрыть ветку (2)
2

Я на этом сайте нашла своего нынешнего мужчину. Причем на тот момент никто из нас отношений не искал, оно само позже как-то вырулило в романтическую сторону

1
❤️🤗
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку