раскрыть ветку (51)
С таким же успехом можно вставить фотку с узбеками и таджиками, и подписывать мол, "современные русские нынче".
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (34)
Приезжайте к нам в Новосибирск и отправляйтесь к Хилокскому рынку. Только вещи свои мне завещайте, т.к. покойнику они все равно не понадобятся.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Это самый большой овощной рынок у нас в городе, постоянно там закупаемся за копейки, там работают одни черные. Ничего плохого сказать про них не могу.
раскрыть ветку (5)
о, обычно я пишу такой комментарий, где приглашаю в нск посмотреть на чёрные кварталы XD
Екатеринбург. Микрорайон Сортировка. Полность оккупирован киргизами. Все ларьки и магазины с продавцами — киргизы (кроме крупных сетей), отдельно сделали магазин покупки авиабилетов на киргизском, узбекском, таджикском языках. Отдельные ларьки по продаже фильмов на киргизском. Вечером одни киргизы, русских очень мало.
раскрыть ветку (16)
Пардон, но это как-то влияет на безопасность района? Если честно, то ни разу не слышал о нападении киргиза, таджика, узбека на сортяге.
Живут и живут, своя "маленькая Италия", свой "Брайтон Бич" не более.
Живут и живут, своя "маленькая Италия", свой "Брайтон Бич" не более.
раскрыть ветку (14)
Как минимум ощущение, что находишься не в своей стране, а в филиале Кыргызстана. По правде говоря нападения были. Год назад в 9 часов кого-то пристрелили из пневмата, говорили, что приезжие. Месяца 3 назад ограбили ломбард, опять-таки приезжие. Молодое поколение киргизо-таджиков чересчур невоспитанные и по хамски относятся. Однажды ко мне, и моему приятелю пристали на спортплощадке, мол мы мешали им заниматься, конфликт удалось уладить, но осадок остался, особенно если учесть, что из русских только мы вдвоем были.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Спокойно, кстати. У нас в Лянгасово (пригород Кирова) какой-то парень друга хлопнул по пьянке из пневмы, попал в легкое и не успели откачать. Приговор буквально пару месяцев назад вынесли. Винтовка - что-то типа мурки-переломки с усиленной пружиной. Пневма после апгрейда спокойно пробивает доску деревянную 1.5-2 см толщиной.
раскрыть ветку (4)
Ну это хороший апгрейд должен быть, не думаю что быдло-чурки так будут заморачиваться. У меня у самого МР-60 слегка усиленная, убить можно разве что в глаз. А нормальный апгрейд стоит хороших денег, чурбаны обычно себе травмат дешевле раза в три берут левый
раскрыть ветку (2)
А где я писал про быдло-чурок? Лянгасово - пригород Кирова, там такие же русские люди живут. А у парня может хачик турецкий был, который стоит 10рублей и пружину там поменять - дело нескольких минут. И 320-360 м\с как нефиг делать.
раскрыть ветку (1)
А причем здесь, напали не напали? Речь то не об этом была. Речь о перенаселений мигрантами
раскрыть ветку (2)
@eugez, @xVeniVidiVicix, в любой стране есть иммигранты и что? Сразу на них клеймо ставить? В той же Америке (наверно заклюют меня сейчас те, кто не разграничивает правительство и народ) живёт много национальностей, в НЙ целые районы под отдельные народности: Брайтон Бич, Чайна Таун и т.п. и что? Не жалуются ведь.
раскрыть ветку (1)
Мне все же думается, что разница очень существенна, во Франции подавляющее большинство негров/арабов переезжают с концами жить, при этом не хотят работать живя на пособие, у нас же наоборот, абсолютное большинство эмигрантов из ср. Азии приезжают работать, отсылая деньги семьям.
В Питере в районе Вантового моста - вполне себе "литтл тбилиси". Добро пожаловать вечерком.
ещё комментарий
Корчат из себя ганста, но если им въебать и убежать, они даже догнать не смогут. И ствол вытащить в таких куртках тоже долгая история.
раскрыть ветку (1)