Аналоговый хоррор, который советую всем

Итак, аналоговый хоррор "The Walten Files" является чуть ли не лучшим, после "каталога манделы" (по моему мнению)

"Файлы Уолтена", если по русски, имеет весьма интересный сюжет.
Два старых друга - Джек Уолтен и Феликс Кранкен после университета решают завести совместный бизнес, и открывают пиццерию. С аниматрониками.

В одного из аниматроников, как мы видим в четвёртом эпизоде вселяется дух, руками аниматроника убивающий сотрудников, и делающий их "красивыми", по его мнению. Фанаты считают что дух так уродует лица жертв из-за того что кто-то сам же изуродовал его лицо.

Фотография этого духа ниже

На этом фото дух, который сам себя назвал "Bon" дабы не выдавать настоящее имя разговаривает со Сьюзи Вуддингс, (точнее, с её душой) которую до этого сам же и убил.

У Джека есть дети - Старшая Софи, Середнячок Эдд, и малышка молли. Разумеется у него есть жена - Розмари.
в один прекрасный день Джек просит Феликса отвезти Эдда и Молли на школьную вечеринку, а потом забрать их оттуда. Феликс же, страдающий от алкогольной зависимости, после того как отвез детей, идёт в зону для взрослых, и напивается там.

Как вы поняли на обратном пути он разбивается на машине, но чудесным образом выживает. Но детей такое счастье не постигло. Феликс решает закопать их в лесу, выкидывает их вещи в реку, и сам уже думает прыгнуть, но не может - кишка тонка. Вот только выбросил он все, кроме игрушки кролика, с именем "Рокета", которую Джек сделал для своих детей. Именно в неё вселяются обе души.

Джек и Розмари, убитые горем отдают все свое внимание Софи, которая не попала на вечеринку из-за похода к зубному. Но добила Розмари одна новость - Джек пропал без вести.
Розмари ищет его в пиццерии, это мы видим в третьем и втором эпизодах. Бон видит её и говорит " Я знаю, где он, рози. Следуй за мной." И ведёт Розмари в кладовку, где убивает её и прячет в костюм Ша - аниматроника овцы.
в комнату заходит теневой человек, предположительно Софи, и видит как из Ша течёт кровь. Это событие заставило её пить антидепрессанты, из-за которых она почти полностью забывает свое прошлое

В 3 эпизоде Софи играет со своей подругой
Дженни в старые игровые автоматы. В процессе игры Софи видит лица людей, и узнает их, даже если нарисованы эти лица не очень хорошо. Также с помощью игры убитая Розмари общается с Софи. Ближе к концу, после того как Софи увидела смерть розмари (видео ниже) Появляется Шоубер (Ныне замененный на Мистера Сноу) И помогает ей вспомнить прошлое. Сначала он даёт софи написать что-то. Она пишет "Who are you?", но Шоубер оставил её вопрос без ответа. После этого Софи от балды рисует двух красных человечков, и Шоубер показывает ей смерть Эдда и Молли.

Вообще-то это далеко не все, что есть в "Файлах Уолтена", но я рассказала самое основное.
Ну а теперь, Пока всем