А щас ты вырос и ездишь на иномарке а в детстве все равно такой не было. Когда в гости приходил то в очередь стоял на такой поиграть...
Мы рубились с друзьями по очереди. Современным детям вообще не понять, в чём там геймплей. А когда мне было лет 12, батя откуда-то вырубил железную дорогу. Немецкую! С настоящими копиями вагонов. Там даже стрелка одна была и можно было не только по кругу, но и на запасной путь перевести паровоз.
Мы с ним две недели без остановки в неё играли. Он приходил с работы, я со школы и мы садились рубиться в неё. Солдатиков катали на вагонах, строили неровности и на них рельсы клали. А потом, когда ко мне гости приходили, это целый ритуал был - и дети, и мужики собирали эту железную дорогу и просто благоговейно смотрели, как поезд вагончики таскает по кругу. :)))
Цена не детская, потому что уровень детализации очень высокий, например, на шпалах просматривается рисунок дерева и видны отдельные костыли. А насчёт подвижного состава я скромно промолчу.
Что бы научиться можно было вместо машинки маленький магнитик поставить. Он меньше, столбы не цепляет.
В восьмидесятых в мои руки попал каталог фргшный. OTTO что ли. К моему большому удивлению в разделе игрушек я увидел некоторые прототипы популярных "советских" игр. В том числе и "за рулём".
Я в третьем классе, прогуливал школу, чтобы зайти в компьютерный салон и поиграть в Кармагеддон) а потом смотреть как другие играют, в тот же Кармагеддон, Рэд Аллерт 1, еще какой то Дюк или Квейк были, где можно было зайти в бар в котором стриптизерши танцевали и там еще было оружие замораживающее, уменьшающее врага и т.д., уменьшенных врагов можно было растоптать))
я час за ней провел, папе сказал что херня и что 25 рублей он зря потратил. Получил по-жопе, деньги вернулись через кружок в доме пионеров и были добавлены для покупки нормального велика.
Эрельюкас, он же Орленок, 45 рублей +фара 3 руб +динамка 2 руб. Игра 25 стоила, но не уверен что она именно "За рулем" называлась, машинка там двигалась по полю но поле не крутилось, и были педали, вот коробку скоростей не помню
P.S нашел...
"Автотренажер"
недавно хотел такой прикупить. дык, судя по отзывам, целый блять ЗАВОД ЭЛЕКТРОТОВАРОВ (омский) даже игру, которой сто лет в обед, не может нормально сделать.
пидорасы хуевы.
вот поддержка многопользовательского режима
* выбирайте миссию для прохождения
Z - принять, Х - отклонить
Да, все уровни. И бонусный. Это когда на максимальной скорости проезжаешь по газонам через заборчики.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика