раскрыть ветку (1)
Хорошо, благодарю. Я просто замечаю, что некоторые лечат дефицит витаминами, а некоторым прям аптечные препараты выписывают. Вот не пойму в чем разница
показать ответы
Мне тоже предлагали, но предупредили что после нее может поплохеть, Я предпочла в таблетках постепенно повышать
раскрыть ветку (1)
я док. стаж 15 лет. и вот, что я вам скажу дамочка: у вас стресс. ещё нехватка дофамина, эндорфина. в общем родишь, всё наладится.
раскрыть ветку (1)
А вы сами не можете сравнить результаты анализов с референтными значениями, которые на этой же бумажке напечатаны?
раскрыть ветку (1)
Могу конечно. Но однажды врач мне сказал, что только специалист сможет разобраться и понять норма или нет, так как важно сочетание результатов друг с другом и знание многих вещей.
Не стоит писать мне очевидных вещей.
показать ответы
Низкий ферритин. У меня был 8 Я с трудом ходила, падала в обмороки. Железо обязательно надо пропить, только по назначению врача.
раскрыть ветку (1)
Анализы всегда читают в комплексе. Расшифровывать один/три показателя не имеет смысла. Только ваш лечащий врач может назвать картину целиком.
раскрыть ветку (1)
Тоже мне бином Ньютона! Смотрим - сахар в норме, Меркурий в пятом доме, Луна в Козероге... Все ясно - сегодня вам отрежут голову! На Патриарших...
раскрыть ветку (1)