Возмущенные оффтоп посты на пикабу повышают зарплату, снижают инфляцию, укрепляют потенцию.
Замалчивание на пикабу повышают зарплату, а ... стоп, да, ботам из Ольгино действительно повышают зарплату... а на потенцию им уже всё равно давным давно
Не угадал, лед панели, компьютеры, офисная техника, мониторы, вообще любые высокотехнологические товары первого мира. Сдрысни отсюда, слепой пропагандист, если этого не видишь. В интернете слова из телевизора не очень то имеют вес, тут в отличие от зомбоящика люди отвечают на пропаганду и посылают пропагандонов. В общем я тебя не задерживаю.
"Ты писал про подорожаниe товаров личного потребления, а тут задвигаешь мне про компьютеры, технику и т.п."
Я писал что дорожают товары моего потребления, ДА ЭТО ЖЕ НЕ МОЁ ПОТРЕБЛЕНИЕ! КАК Я БЫЛ СЛЕП ДО ТОГО КАК ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ! , я не покупаю телевизоров, не обновляю мобильные телефоны, компьютеры, автомобиля мне тоже 1 от дедушки доставшегося на всю жизнь хватит. Да и на всё остальное кроме картохи цены не растут ни на йоту!
Это всё злой обамка наверное распускает слухи о растущих ценах, они не растут! и хохлы ещё, обязательно они! И продавшиеся подпиндосники либерасты! А цены не растут на самом деле!
Иди, иди... "непропагандист"...
P.s. что, и картоха подорожала ибо семена заграничные, как подсказывают из зала?
Обтекай, ты переходишь на личности и ставишь себя на место оценивающего "аргумент это или нет", а это даже не смешно. Думай ты что хочешь, пикабушники сделают свои выводы. Не подорожало ничего из моего потребления? Подорожало и это очевидно. Отрицают это только пропагандисты или какие-нибудь заштатные ультра-патриоты.
Ну тогда в постах про курс обсуждать курс. Если тебя не волнуют трусы,то че ты тут отписался. Так-то надоедает, спортсайты, айтисайты добили вконец в политсрач. Ни вздохнуть, ни пернуть без этого. Я начал читать пикабу ТОЛЬКО потому что тут политоты относительно мало - снять немного напряжение, поржать. Хоть и наступил разок в полит-лепешку, но в целом тут не так душно. Но вам теперь, еще сюда надо всё это г-но принести. Чтоб курс подрос.
Картинку с Леонардом прикреплять?