Я, например, за МЮ уже 15 лет и не разочаровываюсь. А глоры, они есть - глоры. Прорвемся. Главное в ЛЧ попасть по итогам сезона, иначе по бюджету сильно просядем.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется не сильно , ибо слишком много спонсорских соглашений заключено , руководство клуба знало , что так будет и готовилось к этому , потому забили на первое ОТ. Вот ну я конечно не 15 лет , а вполовину меньше , но все же...терпение и вера горит во мне ярким пламенем.
показать ответы
Кстати действительно странно, Английские фанаты очень преданны своему клубу, даже если он в конце таблице.
Возможно уход Феди деморализовал всех.
Возможно уход Феди деморализовал всех.
раскрыть ветку (1)
Английские фанаты , как раз сидят спокойно , воду мутят русские фаны , которые кроме побед ничего не видели толком.
показать ответы
Выскажу свое мнение - Клуб сейчас переживает болезненый уход тренера , великого тренера и многие игроки уже не играют , а доигрывают свои контракты , они уедут и пусть что будет , но за последнии матчи в той же Апл я заметил эмоции Мойеса и игроков отдельно взятых... такое чувство , что они просто его сливают перед уходом , с другой стороны , он мог бы их закинуть в резерв , но опять же чудо глоры прибегут и скажут , что мол выпускает супер пупер игроков , которые уже десятки раз травмированы и привозят негативный результат , все же зачем тогда руководство Мю Мойесу дало контракт на 5 лет ?? , что бы потом заплатить огромные отступные и при этом потерять деньги?? Не думаю так.
показать ответы