Да уже побыстрее бы клепали карты. Уже давно пора два берега соединить. Помню времена 18 wheels of steel, когда из LA можно было доехать до NY. С текущими масштабами ATS это будет довольно круто. А ещё из Калифорнии во Флориду хочется.
Да не, судя по блогу у них не очень много людей, чтоб быстро клепать. Плюс они постоянно реворками занимаются. А DLC там уже до жопы, но хоть цены демократичные,а не как на паровозы какие-нибудь.
Признаюсь, я когда купил оригинальный етс2 и АТС - пошел глянуть длц и понял, что за каждый штат они хотят 400-800р - просто выкачал с зелёного маркета. Ну не нормально это, когда за игру по типу дальнобойщиков 2 ты суммарно должен отдать 5 к за все дополнения
Я вообще все покупал. Одну затюнинговал полностью, отдал работнику. Потом другую купил и так со всеми моделями.
Да понятно, у меня рабы пока что на кенвортах 680 сидят, потому что я на нём начинал, потом на старую внл сел, сейчас на новой, теперь жду самую новую.
А на остальных покатался через заказы агенств. Вот сейчас вспомнил, что в ETS таки у меня не только Вольвы. Там у меня гаражи в разных странах, и если в стране производят траки, то гараж на этих точках ездит. Есть Вольвы, Мерсы, Скании, Маны, Ивеко тоже уже, вроде.
Конкретно эта, ATS (по Америке), 2016 года датируется в стиме. Есть еще ETS2 (по Европе) та вообще 2012 года
Просто нашел на торренте такую:
American Truck Simulator / American Truck Simulator
Год выпуска: 2025
Жанр: Simulation
Разработчик: Steam
Издатель: Steam
Источник: Digital
Тип издания: Лицензия
Релиз: Scene
Локализатор: Electronic Pirates
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский