AMA-сессия с писательницей Верой Камшой [ЗАВЕРШЕНО]
Лучший вопрос сессии: #comment_227098401
Пишите вопросы в комментариях, ставьте плюсы самым интересным — в течение суток я буду на них отвечать.
Если что, подробности о мероприятии есть в анонсе.
Итак, поехали?
![AMA-сессия с писательницей Верой Камшой [ЗАВЕРШЕНО]](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/02/21/5/1645429449167396694.jpg)
1. Вы читали Суржикова? Или что вообще из современной отечественной фантастики вы читаете?
2. Как вы относитесь к странному решению создателей сериала выложить кусок можно сказать пролога и взять паузу минимум на год?
Добрый день.
У меня, честно говоря, нет вопросов.
Просто хотел Вам сказать, что вы один самых любимых и дорогих моему сердцу писателей.
Спасибо большое за Ваш труд!
Вера Викторовна, добрый день.
Я веду блог о фантастике «Переплёт» и мои читатели подготовили несколько вопросов для этого чата. Начну с самого популярного:
- будет ли окончен цикл «Хроники Арции», чего (и когда) ждать его поклонникам?
Вопрос, который, наверно, задают каждому писателю, известному не одной книгой, а циклами:
- как Вам удаются такие длинные серии и циклы? В начале написания первой книги знаете ли Вы о том, сколько томов займёт история и расписаны ли ходы, персонажи, арки? Или всё идёт так, как идёт и сюжетом рулят герои, а не автор?
Ну и, конечно, были вопросы после просмотра «Этерны»:
- считаете ли Вы экранизацию такой, какой хотели бы видеть свою историю на экране?
Почему Роке такой нечеловечески крутой? Как так? Он супермэн?
Почему шады такие крутые? Они все супермэны?
Окдел будет недалёким до самого конца?