Алё! У вас бачок течёт!
Случилось со мной неделю назад в одном придорожном торговом центре в Турции, по дороге а аэропорт. Автобус всех выгрузил сходить закупиться сладостями и сувенирами, и некоторые, естественно, пошли в туалет. В списке последних WC и я решил посетить. Захожу - никого, все 4 кабинки пустые, но призакрытые. Зашел в первую, сел, ловлю вифи. В соседней кабинке протекает бачок и этот звук похож на звук писающего дядьки, сурово писающего. Через 3 минуты заходит еще мужик, что-то подпевает на ломаном русско-турецком, понимаю что немного под алкоголем. Заходит он в последнюю, садится, поет, и через некоторое воемя на минуту замолкает. Я играюсь на телефоне, бачок сурово писает, мужик пьяный сидит и ср... И тут он громким голосом спрашивает: «Сколько можно ссать!!!». Я от смеха чуть телефон не уронил, ржал долго, но бачет то течет) Мужик вконце своего дела выходит, открывает соседнюю кабинку, и видя, что там пусто у него случается разрыв шаблона, пауза секунд на 10, и выдает ещё более гениальную фразу: «Кто ж тут ссыт????!!» Я проржался еще разок, мужик не дожидаясь ответа на свой вопрос поспешно удаляется, бачок и дальше бегло наяривает. Занавес.